※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
雑談・つぶやき

この状況になってもまだ公園で遊んでる子達、立ち話してる親、机と椅子…

この状況になってもまだ公園で遊んでる子達、立ち話してる親、机と椅子があるスペースではお菓子持参のお茶タイム…ニュース見てないんですか!?
しかも都庁のすぐ近くの公園。小池さん、都庁の窓から顔出して家にいてくださーい!って叫んでくれないかな。
こんだけ人がいたらうちも遊んで良いかってなる人も残念ながらいるだろうし…

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ええぇー、まだそんな人たちいるんですね😭😭
志村けんさん亡くなって、総理も知事もきっと毎日大変な思いしてそれでもこれだけ訴えてなんとかしようとしているのに肝心の国民がこれでは…いい加減にして欲しいですね😓

• あさ

あさ

びっくりです。
    家にいて下さいっていうシンプルな要請に国民が従えば早く収束して未来は良くなるのに…と思います。

• 4月8日
3Kids-mom

それは拡声器持ってきて窓から叫んで欲しいレベルですね…😫
散歩なら100歩譲って許せるとして、お茶タイムまで…💦
感化されて遊びに出ちゃう人いますよね💦💦

• あさ

あさ

窓から叫んで欲しいです!!
    もう公園の遊具遊べないようにロープとか貼っちゃえば良いのにって思います。
    机と椅子のところも、全部撤去しちゃえば良いのに😩近くのコンビニはイートインスペースの椅子撤去してました!!外だから良いって問題じゃないですよね🥶

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

外で飲食なんて怖くてできないですね😵
でも、病気しても災害でも満員電車に乗って働く国民なので、なかなか揺るがない人もいますよ。国をあげて作ってしまった風土だと思います。