コメント

退会ユーザー
娘もありました!成長とともになくなっていきますよ😊ただ眼科か小児科には行かれた方が安心かと思います。娘も行きました!
退会ユーザー
娘もありました!成長とともになくなっていきますよ😊ただ眼科か小児科には行かれた方が安心かと思います。娘も行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
5才の娘が泣き虫すぎて悩んでます。 いまだに保育園に行く時は週に2-3日は泣く。 習い事でお友達に注意されただけで泣く。 泣き始めるとメンタル立て直すのに1時間くらいかかります。 どうしたらいいのでしょうか。 な…
専業主婦のまま2人目妊活は厳しいでしょうか🤔 現在貯蓄1,000万 10年後 1人っ子の場合2,000万予定 2人目希望の場合 そんなに増えないかも ですが8歳差なら1人ずつゆっくり見れる 33歳 主人手取り720万 子供 小学1年…
保育園の名前書きについてです。 皆さんは手書きしましたか?それともシールを使いましたか??分かればいいとは思うのですが、あまり字が上手くなく小さいところに書くのが苦手ではあります。 お名前シールを頼ってもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃ
行けば目薬か何かもらえました?
退会ユーザー
もらえました!
みちゃ
わかりました、ありがとうございます😊
退会ユーザー
早く治るといいですね😊