mamari
求職中で慣らし保育なうです!🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
逆にスーパーは今とても忙しいと思うので探せば求人ありそうな気もします!ギリギリまで求職活動してダメなら退園もありかなと思ってます😩
mamari
求職中で慣らし保育なうです!🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
逆にスーパーは今とても忙しいと思うので探せば求人ありそうな気もします!ギリギリまで求職活動してダメなら退園もありかなと思ってます😩
「入園」に関する質問
保育園でのお昼寝布団について。 今年の秋に保育園に入園予定です。 お昼寝の際、夏はバスタオル、冬は毛布か掛け布団を使用するそうですが、秋はバスタオルのまま?毛布はまだ早そうだし...と言う時期は何をかけている…
保育園の入園申し込みについて教えてください🙇♀️ 今妊娠中、予定日は11月で0歳児4月入園を狙ってます。 10月に1次応募があるようで、その頃は生まれてないから1月にある2次応募からしかできないって言われたんですけど …
10ヶ月の子供育てており育休中です。 まだ病院には行ってないですが、妊娠検査薬で陽性が出ました。順調に行けば4月出産予定になるかと思います。 昨年引っ越ししてきて、その頃から保育園二次募集から申し込んでいますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント