子育て・グッズ 求職中で保育園入園が決まりました。求職中で慣らし中の方いますか?慣ら… 求職中で保育園入園が決まりました。 求職中で慣らし中の方いますか?? 慣らし中だったのですが緊急事態宣言により自宅保育になりました。 このままだの求職活動が遅れてしまいます。 もう最悪辞退した方がいいんでしょうか。 普通にスーパーなどでフルタイムパートするつもりでした。このご時世求人もないでしょうし、、 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 保育園 パート 入園 求人 フルタイム 求職 まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mamari 求職中で慣らし保育なうです!🙋🏻♀️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 逆にスーパーは今とても忙しいと思うので探せば求人ありそうな気もします!ギリギリまで求職活動してダメなら退園もありかなと思ってます😩 4月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント