mamari
求職中で慣らし保育なうです!🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
逆にスーパーは今とても忙しいと思うので探せば求人ありそうな気もします!ギリギリまで求職活動してダメなら退園もありかなと思ってます😩
mamari
求職中で慣らし保育なうです!🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
逆にスーパーは今とても忙しいと思うので探せば求人ありそうな気もします!ギリギリまで求職活動してダメなら退園もありかなと思ってます😩
「入園」に関する質問
徒歩15分の保育園 通うのは大変でしょうか? 来年の4月から娘を保育園に預ける予定です。(入園時8ヶ月) 下記のどちらの保育園を第一希望にするか迷っています。 みなさんならどちらを第一希望にしますか? ① ・保育…
今2歳児クラス、来年から年少の年だと思うのですが 12月に引っ越す関係で、 私は一旦仕事も辞めて息子も保育園を辞めます 1月入園は厳しそうなので来年の4月入園かなと考えているのですが、 仕事を先に決めないとやっぱ…
ある小規模保育園に見学に行った時に「うちはお寺がやってるから保育園の園児じゃなくてもやってない日に門開けて園庭で遊んでいいからね〜!」と言ってくれました。 お隣にお寺がありそこのお寺がやっている保育園です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント