コメント

なっぴ
妊娠おめでとうございます🤗
卵黄嚢っぽいと思います!わたしも5wのころは見えるような見えないような、、といったエコーでした!
次病院行くときにはしっかり見えるようになってると思いますよ😊
なっぴ
妊娠おめでとうございます🤗
卵黄嚢っぽいと思います!わたしも5wのころは見えるような見えないような、、といったエコーでした!
次病院行くときにはしっかり見えるようになってると思いますよ😊
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5wです。 一昨日のお昼にウインナーを食べたのですが、生焼けで3本ぐらい食べてしまいました。 そして、昨日は焼肉でステーキが赤かったのですが、1口食べてしまいました。 今調べたら、トキソプラズマやリステリアに…
祝日ですが産婦人科に電話した方がいいでしょうか? 今6w4dで前回5w3dに胎嚢、卵黄囊確認済みです。 4w頃からずっと茶色出血が少し続いており 5w3dの診察中には鮮血が少し そして今は寝転がってると出血は出てこないので…
妊娠7wです。 5w頃から茶おり(古い血?)が続いていて、6wの検診の時病院の先生に相談したところ、血腫があるけど今のところは問題ないと言われました。 ですが7wに入ったばかりの今日、締め付けられるようなお腹の痛みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます!!このままちゃんと育ってくれるといいんですが😭ちなみに5wで胎嚢何ミリでしたか??
なっぴ
5wのエコー見返してみましたが胎嚢の大きさは記載されてなかったです💦
6w4dで5mmの胎芽が見えました!
なー
ありがとうございます(*^-^*)参考にさせていただきます!