コメント
ぴ
妊娠おめでとうございます🤗
卵黄嚢っぽいと思います!わたしも5wのころは見えるような見えないような、、といったエコーでした!
次病院行くときにはしっかり見えるようになってると思いますよ😊
ぴ
妊娠おめでとうございます🤗
卵黄嚢っぽいと思います!わたしも5wのころは見えるような見えないような、、といったエコーでした!
次病院行くときにはしっかり見えるようになってると思いますよ😊
「流産」に関する質問
妊娠4-5週の初期流産繰り返して、ヘパリンまでした方いますか? アスピリンでダメだったんですけど、次ヘパリンどうですかと言われました、、、。注射が怖くて躊躇ってます。 他にもこれしたら妊娠継続できたなどあれば…
ご経験ある方いますでしょうか? 妊娠がわかり5w3dで産婦人科にいったのですが 胎盤らしきものは見えるが小さすぎて確定できない、このまま育たなかったら流産の可能性もあると言われました🥲 人生初めての検査で、淡々と…
心拍確認前なんですが、昨日のお昼過ぎから急に悪阻が無くなりました。 昨日も初診だったんですが、前回の最終月経からだと今6週と3日なのに心拍も確認出来なかったし、流産してないかソワソワします。 同じような方で無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます!!このままちゃんと育ってくれるといいんですが😭ちなみに5wで胎嚢何ミリでしたか??
ぴ
5wのエコー見返してみましたが胎嚢の大きさは記載されてなかったです💦
6w4dで5mmの胎芽が見えました!
なー
ありがとうございます(*^-^*)参考にさせていただきます!