コメント

なっぴ
妊娠おめでとうございます🤗
卵黄嚢っぽいと思います!わたしも5wのころは見えるような見えないような、、といったエコーでした!
次病院行くときにはしっかり見えるようになってると思いますよ😊
なっぴ
妊娠おめでとうございます🤗
卵黄嚢っぽいと思います!わたしも5wのころは見えるような見えないような、、といったエコーでした!
次病院行くときにはしっかり見えるようになってると思いますよ😊
「5w0d」に関する質問
5w0d 胎嚢9.4mmで確認できましたが卵黄嚢は見えなかったです🥲 息子の時は5w2dで綺麗な卵黄嚢が写っていたので、2日でこんなに違うのか、、?もしくは今回は希望が薄いのか、、と悶々としています😔 5w0d辺りで卵黄嚢見え…
本日BT16(5w0d)です。 無事に胎嚢確認が出来ました😮💨 ただ大きさが6.5mmで、見てる時に先生が少し平べったいねーって言ってたのが気になってしまって💦 こんな形でもこの先うまくいきますかね?? 大きさも小さいですよ…
現在5w5dです。 5w0dで受診して胎嚢確認はできましたが、2週間後くらいに次また受診してねと言われました。 しかし、立ちっぱなしの職場ではすでに足がつらくなってきていて、つわりも徐々に見られるようになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます!!このままちゃんと育ってくれるといいんですが😭ちなみに5wで胎嚢何ミリでしたか??
なっぴ
5wのエコー見返してみましたが胎嚢の大きさは記載されてなかったです💦
6w4dで5mmの胎芽が見えました!
なー
ありがとうございます(*^-^*)参考にさせていただきます!