新米ママ
シリコン歯ブラシ加えさせて終わりです😁
まだそこまでしっかりやらなくて良いと思います!とりあえず慣れさせるて感じにしてます😶
歯は4本、顔出してきてるの1本あります😶
新米ママ
シリコン歯ブラシ加えさせて終わりです😁
まだそこまでしっかりやらなくて良いと思います!とりあえず慣れさせるて感じにしてます😶
歯は4本、顔出してきてるの1本あります😶
「遊び」に関する質問
お風呂上がりに息子(4歳)が15回くらいパジャマ着てねと言っても全然着ないで裸でいるので、イライラしてきて、クーラーついてるし風邪引くから着なさい!💢って怒ったんですがそれでようやく着たのがズボンのみでまた遊…
保育園で1人で遊ぶことが多い三歳の息子 先生からお友達と遊んでることもあるけど、基本1人で遊んでることが多いですと。 お友達を遊びに誘うこともないですし😓 年齢とともに変わってくるのか年中年長になってもこのまま…
小学生の娘が公園に遊びに行き帰ってきたら蚊に刺された〜とすごく痒そうにしていて足を見たら30箇所くらい刺されていました😫もともと蚊に刺されやすいです。虫除けもつけていましたが無意味だったようで💦冷やしたりムヒ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント