※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
雑談・つぶやき

ツイッターのトレンドに感染第二波の恐れってあって北海道だった😭😭私は…

ツイッターのトレンドに感染第二波の恐れってあって北海道だった😭😭私はまだ自粛していますが、道内は自粛ムードないですもんね💦気の緩みって怖いです

コメント

2度目のママリ🔰

北海道はちょうど雪も溶けて、長い冬から開放かれた気の緩みもありますよね💦

私の周りは未だに警戒自粛してる人ばかりですが、買い物に行くと車の多さに驚く時があります。
まだまだショッピングモールなどには行けません😭

• えり

えり

コメントありがとうございます!
    雪溶けてお出かけしたいですよね😭
    旦那の友達は、来週東京に遊びに行くそうです😅この前アリオに行こうとしたけど車多すぎてやめました💦
    久々に二桁でましたね😭

• 4月8日
  • 2度目のママリ🔰

2度目のママリ🔰

旦那さんのお友達ヤバイです😭
    皆んなで少し我慢しようよ〜と思っちゃいます💦

自分達の服などは買うの我慢できても、子供はどんどん大きくなるので買わない訳にいかないですよね。
    アリオ出ましたね💦
    北大の医師・消防士など…
    国民を守る立場の方々の感染は恐ろしいです。

• 4月8日
  • えり

えり

感染する時はするし自分が感染しても軽症だから大丈夫みたいに思ってます😣それで旦那と遊びたがるので止めてます笑

そうなんですよね‥
    もうどこ行くのも怖いです💦定期的に北大病院通ってたので次延ばそうか考えてます😅
    結構お医者さん研修医など多いですよね😔

• 4月8日