※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

歯がジンジンするんですが虫歯でしょうか😭歯医者に行くべきか、、、こん…

歯がジンジンするんですが虫歯でしょうか😭
歯医者に行くべきか、、、

こんな時期だし、妊娠初期で😓

ちなみに、奥から2本目で銀歯?でかぶせしてます😢

コメント

くらげ

歯医者さんは特に他の病院より感染リスクが高いってテレビでやってました😭
でも虫歯もほっとくと痛い目みますよね😭迷いますね…

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭怖いです😭なんでよりによって、、、

• 4月8日
🍀

噛んだらジンジンするやつですか??中に膿がたまってます!!最近私も銀歯のところがジンジンして膿を抜いてもらいました。一軒目にいった歯医者は根っこの治療して膿みを抜いてもらえてなく、どんどん悪化して顔パンパンに腫れました😢急患行って一発で膿抜いてもらって1週間くらいかけて腫れが治りました😢早く行った方がいいと思います!!神経抜いてたら痛くないですよ!

• ママリ

ママリ

そうなんですか😭😭😭
    噛んでジンジンはしなくて、家事とかふとした時に、なんとなーくジンジンしてる気がして、、

そんな大変なことになるんですね😭しかも根っこの治療って長いですよね😭😭😭

• 4月8日
  • 🍀

🍀

私も最初はなんか違和感感じるな〜って感じだったんですが、とりあえず一度歯医者に行って診てもらう方が安心もできますし良いと思います🥺

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

そうですね😢
    歯医者とりあえず行ってみます😭😭
    ありがとうございます😭

• 4月8日