雑談・つぶやき すぐ大泣きする娘に本当イライラする…その度に怒鳴る私も私。私といると1… すぐ大泣きする娘に本当イライラする… その度に怒鳴る私も私。 私といると1日の半分は泣いてる… ママよりパパのがいいよね〜怒らないしねなんて言ってしまった。実際パパパパ言ってるしね。 娘と旦那からしたら、私はただのお世話係兼家政婦なんでしょう← 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 旦那 パパ 大泣き 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様ー!久々❢ うちは明日から休園で私の精神崩壊決定😭 4月8日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 みさん♡久しぶり😇 そしてお疲れ様(*´꒳`∩) 休園になったんだね💦 精神崩壊間違いないね… うちは明日以降の情報が何も入ってこない…これから来ると思うけど、同じく休園になったら崩壊する💔 4月8日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様😉 土日だけでもグッタリが毎日だからね💥子どもたちと遊べるいい案考えないとなー😂 お迎えの時にいわれるかもね😭 だめかもだけど、人がいなくて遊具ない公園に行くのが日課になりそう💥 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
みさん♡久しぶり😇
そしてお疲れ様(*´꒳`∩)
休園になったんだね💦
精神崩壊間違いないね…
うちは明日以降の情報が何も入ってこない…これから来ると思うけど、同じく休園になったら崩壊する💔
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様😉
土日だけでもグッタリが毎日だからね💥子どもたちと遊べるいい案考えないとなー😂
お迎えの時にいわれるかもね😭
だめかもだけど、人がいなくて遊具ない公園に行くのが日課になりそう💥