ファッション・コスメ この時期何を着ればいいんでしょう?😅3月は下着(もっぱらユニクロのブ… この時期何を着ればいいんでしょう?😅 3月は下着(もっぱらユニクロのブラトップ)の上にヒートテック着て、その上に長袖着てました。 でももうさすがにヒートテックは暑い😓 今日なんて、最高気温20度だもの😱 ヒートテックに代わる、春用の下着シャツ(ババシャツ?)ってどこに売ってるんでしょう?😅 しまむらですかね?💦 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 ユニクロ しまむら まりっく(5歳3ヶ月, 8歳) コメント mari この時期はコットン素材のインナー着てます🌼 梅雨時期くらいからエアリズムですかね🤔 4月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント