今日のお弁当は精一杯のキャラ(?)弁(°_°)センスなさすぎて自分で笑って…
今日のお弁当は精一杯のキャラ(?)弁(°_°)センスなさすぎて自分で笑ってしまう…。たまーにこういう事するの楽しいけど、下手だからな〜。もっと上手になりたい(・ω・`)
- ちびママ👩(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
おはようございます☀️
さっそく追加コメ活用してますね(*´ㅂ`*)♥
でもこれはかわいい♡
私ならまずしようっていうところから面倒くさいです笑
今日のお弁当は精一杯のキャラ(?)弁(°_°)センスなさすぎて自分で笑ってしまう…。たまーにこういう事するの楽しいけど、下手だからな〜。もっと上手になりたい(・ω・`)
おはようございます☀️
さっそく追加コメ活用してますね(*´ㅂ`*)♥
でもこれはかわいい♡
私ならまずしようっていうところから面倒くさいです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちびママ👩
はい!yukiさんに教えていただいたのでさっそく活用してみました!ありがとうございます☆
コメントの方がすぐ消せるし、いいですね♪
確かに、やるまでは面倒かもしれないです(笑)
私もみなさんに教わりましたよ👍
この前のノリの細工とかもうちぎれた😭って朝からイライラしそうな自分が悲しいです(⌒-⌒; )
息子がお弁当いるようになればその時だけ気持ちなんかやってみようかな、、くらいで(-。-;
でもいろいろ着色料使ってまでっていうのが私はゔーん(⌒-⌒; )て考えなのであまり凄いのは出来そうもないです💦
ちびママ👩
ママリの仕組みがまだよくわかってないので、教えていただいて感謝です(T_T)
海苔は結構イライラしますよね(°_°)
私も着色料を使ったり、というのはちょっと…って感じです(・ω・`)