内祝いで送った品物に不安を感じています。届いた品物が微妙だったらガッカリするか心配です。友達の反応が気になります。
内祝い遅くなった上にあんまり好きじゃない物が届いたらガッカリするかなあと思って気にしてます😖
高級じゃない普通のお菓子とジュースの詰め合わせにしたのですが、別の商品にしたら良かったかなと思ってモヤモヤしてます💦
同じ金額でパスタとソースのセットを後で見つけてこっちしか良かったかなあとか…ジュース無しでお菓子だけでちょっと高級なものとか…
内祝い送ったよと連絡来たらやっぱりワクワクしますか?
そして微妙なものが届いたらガッカリしますか?😱
もう今更送り直せないので、友達の家に送られるのを待つしか無いのですが😣
- 七味
はじめてのママリ🔰
質問とズレてしまいますが送ったよって連絡しなかったです❗️
受け取る側としては、、
そもそも内祝い期待してお祝いしてるわけじゃないし
内祝いは気持ちなので送ってくれただけで嬉しいですよ😊💓
そして個人的にはお菓子とジュース嬉しいです😆
a
気持ちだと思います(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)私は嬉しいです!
🐒
わたしもそういうのあります😂
でもわたしはくれるものは全てありがたいと思うし考えてくれている物ならなおさらいいやん!って思います!
変に物として残るものならちょっと考えてしまうかもしれませんが消耗品だし平気だと思いますよ🙆♀️🌈🌈
ママリ
気持ちなので嬉しいですが
ラスクが二箱来た時は困りました😅
そんなラスクばかり食べないなぁと笑
お菓子とジュース嬉しいです❣️
はじめてのママリ
お返しはなんでも嬉しいです!微妙だと思ったことないです😊
ご自身で選ばれたんですよね?それだけで嬉しいと思いますよ❣️
はじめてのママリ🔰
そもそもお祝いを贈る際に、お返しを期待しては訳ではないので、内祝い頂いただけでも嬉しいです。
お菓子とジュースの詰め合わせで十分だと思います。
七味
皆さんありがとうございます😭
気持ちですよね…じゃあいいのかなとちょっとホッとしました☺️
ありがとうございました!
コメント