その他の疑問 生理周期が整い、生理痛が和らぎ、肌荒れ、避妊のピルの種類はたくさん… 生理周期が整い、生理痛が和らぎ、肌荒れ、避妊のピルの種類はたくさんありますがお勧めはなんですか?💧 元々生理不順で、生理痛が酷くまだ若い事もあり避妊もしたいなと思い、初めてピルを使ってみたいと思うのですが色々な種類があるのでわからなくて、、 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 避妊 ピル 肌荒れ 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント tama 私は妊娠前までファボワール28を処方して貰っていました。 上に書いてある症状は全てよくなりましたよ◎ 4月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント