その他の疑問 オンラインレッスンというものを受講したことのある方いますか?娘の英語… オンラインレッスンというものを受講したことのある方いますか?? 娘の英語教室がコロナの影響でオンラインレッスンになりました。 アプリをダウンロードして参加するようです。 オンラインレッスンを受けるか否かを今日中に決めなければいけませんが、オンラインレッスンというものがよくわからず。 こちらの映像も先生や他の生徒さんに届くのでしょうか? ライブ中継?のような感じですか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り アプリ 先生 英語教室 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 私はパソコンでスカイプ使ってテレビ電話みたいな感じでしたよ。 4月8日 ポケモン大好き倶楽部♡ テレビ電話ということは、こちらの映像も相手側に映るんですね😅 ありがとうございます! 4月8日 はじめてのままり🔰 そうですね😊 でもこちらの映像なしで音声のみの時もありました😂 4月8日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうなんですね!! ありがとうございます😊 部屋が汚いので映りたくないなぁと思っています😂💦 4月8日 はじめてのままり🔰 わかります😂 なるべく背景がきれいなとこでレッスンしてました😂 4月8日 ポケモン大好き倶楽部♡ 部屋片付けて背景綺麗なところでやりますねっ♡ ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
テレビ電話ということは、こちらの映像も相手側に映るんですね😅
ありがとうございます!
はじめてのままり🔰
そうですね😊
でもこちらの映像なしで音声のみの時もありました😂
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
部屋が汚いので映りたくないなぁと思っています😂💦
はじめてのままり🔰
わかります😂
なるべく背景がきれいなとこでレッスンしてました😂
ポケモン大好き倶楽部♡