雑談・つぶやき 息子がカレー大盛り、メンチカツ3切れ、🍓3つ、そうめん1束、お腹痛くな… 息子がカレー大盛り、メンチカツ3切れ、🍓3つ、そうめん1束、 お腹痛くなるからもうやめときな!と言っても食べ続けた結果… お腹痛いって大泣き😫😫 腹痛治まって、一言… はらぺこあおむしみたいだね🐛 あー確かに…😂 最終更新:2020年4月8日 お気に入り はらぺこあおむし 息子 大泣き らりる(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 4歳で凄すぎます! そりゃ痛くなるよ~😭 4月8日 らりる 食べ過ぎですよね😱😱😱 息子には本当に申し訳ないのですが、普段あまり泣かないので 泣きながらお腹痛いって言われた時笑いが止まらなかったです…🤫 4月8日 はじめてのママリ🔰 わたしも娘が同じようになったら バカじゃないの?(笑)ってなるかもです😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
食べ過ぎですよね😱😱😱
息子には本当に申し訳ないのですが、普段あまり泣かないので
泣きながらお腹痛いって言われた時笑いが止まらなかったです…🤫
はじめてのママリ🔰
わたしも娘が同じようになったら
バカじゃないの?(笑)ってなるかもです😅