妊娠・出産 尿検査 量について!現在妊婦検診で病院に来ているのですが、尿があまり… 尿検査 量について!!! 現在妊婦検診で病院に来ているのですが、尿があまり出ません…😭💦 朝8時に起きてから1度トイレに行って、 そのあと9時ころ水?胃液?を嘔吐したからなのか あまりでなくて... 25mlいくかいかないかくらいです… 少ないですかね? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 病院 妊婦検診 トイレ P(4歳2ヶ月) コメント るん 25あれば大丈夫です! 4月8日 mama 大丈夫ですよー! 私はほんの数滴ぐらいしか出ない時ありましたが なにも言われませんでしたよ♬ 4月8日 P ありがとうございました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント