子育て・グッズ みなさんよだれかけ?スタイ?って何ヶ月からつけました? みなさんよだれかけ?スタイ?って何ヶ月からつけました? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り スタイ よだれかけ 4人ママ(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント りんご 吐き戻しが多く、退院した日から使ってます😅 4月8日 りんご 吐き戻し多くてスタイもすぐびしょびしょでした💦でも服変えるよりはラクだし、めちゃくちゃ買い足しました(笑) 今も毎日使ってます💦 4月9日 りんご あー、考えたことなかったです(笑)普通に使ってました🤔 顔にかかって窒息…さえ気をつけてれば大丈夫だと思ってました😅 4月9日 りんご 時間関係なしに吐き戻しするので、寝る時以外付けてます! 4月10日 4人ママ 確かに……うちのこもそうでガーゼとか薄いからすぐ濡れちゃって…… 4月9日 4人ママ スタイって1ヶ月とかでもつけていいんですかね。 4月9日 4人ママ ミルクの時だけスタイつけてました? それとももうずっとつけてましたか?? 4月10日 いーいー 3ヶ月のときから使ってます! 4月8日 お腹痛い 寝返りしてからです! 4月8日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
吐き戻し多くてスタイもすぐびしょびしょでした💦でも服変えるよりはラクだし、めちゃくちゃ買い足しました(笑)
今も毎日使ってます💦
りんご
あー、考えたことなかったです(笑)普通に使ってました🤔
顔にかかって窒息…さえ気をつけてれば大丈夫だと思ってました😅
りんご
時間関係なしに吐き戻しするので、寝る時以外付けてます!
4人ママ
確かに……うちのこもそうでガーゼとか薄いからすぐ濡れちゃって……
4人ママ
スタイって1ヶ月とかでもつけていいんですかね。
4人ママ
ミルクの時だけスタイつけてました?
それとももうずっとつけてましたか??