※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぷちをやるかすごく迷っています…!やっている方、その他の意見がある方いたら教えていただきたいです😊!

こどもちゃれんじぷちをやるかすごく迷っています…!
やっている方、その他の意見がある方いたら教えていただきたいです😊!

コメント

yuuu

私も悩みに悩みました😂
結果、やりましたよー🤗
下の子にも使えるかな?と思いやり始めました!!
まだ1回しか届いてないですが…娘は喜んでます☺️
動物のなき真似などすぐに覚えたのには、ビックリしました!😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!なき真似凄いですね!!✨
    やってみようと思います☺️
    ありがとうございました✨

• 4月8日
どん

元々、どんなおもちゃを買えばいいのか悩むのもなぁと思って始めたこどもちゃれんじですが、なんかやかんやで続けてて、興味持たないおもちゃもありますが、気に入ったおもちゃは今だに過去に届いたおもちゃで遊んだりしますよ😊
ただおもちゃと絵本がどんどん増えるのでそこは考えものです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃと絵本が増えていくのは確かに考えものですね😂
    でもやってみようと思います☺️✨

• 4月8日
momoko

上の子からやらせてますが、うちはこどもちゃれんじすごく良かったですよ😊トイトレからひらがな、カタカナまでしまじろうのおかげです✨
今は下の子がぷちの教材で遊んでいます✨この時期の本とかは破れてしまってますが、教材はまだまだ下の子も遊べます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまじろうパワー凄いですね😳✨
    そうですね、本とかぐちゃぐちゃにされそうですがやってみようと思います☺️✨

• 4月8日