子育て・グッズ 豚汁を作ろうと思うのですが冷凍できますかね〜(((o(*゚▽゚*)o)))?具はさ… 豚汁を作ろうと思うのですが 冷凍できますかね〜(((o(*゚▽゚*)o)))? 具はさといも、豚バラ、ゴボウ、人参です🙊❤️ さといもは良くないですかね〜😭 汁物あまり作ることないので 冷凍したいです(>_<) 子供用です! 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 冷凍 人参 あちゃま(6歳) コメント イリス 冷凍の里芋が売っているので、冷凍はできると思います。ただ、再冷凍となるとちょっと保証はできませんね…。 4月8日 あちゃま 再冷凍ではないです(((o(*゚▽゚*)o))) なんかさといもは良くないとか…… 4月8日 イリス あら?そうですか…。では、里芋はやめましょう。 4月8日 あちゃま 今日のお昼食べさせてさといもなしで冷凍しちゃいます💧 4月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
再冷凍ではないです(((o(*゚▽゚*)o)))
なんかさといもは良くないとか……
イリス
あら?そうですか…。では、里芋はやめましょう。
あちゃま
今日のお昼食べさせてさといもなしで冷凍しちゃいます💧