雑談・つぶやき お宮参り…行きたい…でも諦めないと…😭土日仕事の旦那に頼み込んで両家揃… お宮参り…行きたい… でも諦めないと…😭 土日仕事の旦那に頼み込んで 両家揃える日曜に 休んでもらったのに… 産着も色違いのお揃い選んで、 まとめてやるつもりだった お食い初めもお店予約したのに… 今延期したら梅雨が来て 真夏になって… 残暑も落ち着く頃には 双子8カ月になってる…😥 はぁ…もちろん命が大事やけど ただただ悲しい…😭 最終更新:2020年4月8日 お気に入り お宮参り お食い初め 旦那 双子 お揃い つい(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あーさん 子供のイベントしてあげたいですよね😢 家族にかわいい双子ちゃんの姿見せたいですよね😭 4月8日 つい こんな愚痴にコメントありがとうございます😭✨ うちは子供はこの子たちだけの予定だし、旦那側は初孫なので、尚更ちゃんとしてあげたくて💧 でもそれも大人の都合なんですよね😢 あーさんさんもうすぐご出産ですね😊 コロナコロナで面会とか立ち合いとかも大変だと思いますが、頑張ってくださいね❤️ 4月8日 あーさん 余計にしてあげたい気持ち大きいですよね😢 私も…出産したらお宮参りと…お食い初めと…ついさんと同じように楽しみにしてたんですけどね。 コロナ憎いです!! ありがとございます! 久々の帝王切開なのでビビってます!笑 4月8日 つい ほんとです😭 対応が遅かった政府にも腹立ちます😤 私も帝王切開でした‼︎ ドキドキですよね😳‼︎ でも終わってみたらあっという間だったし、きっと大丈夫です💕 頑張ってください😊❣️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つい
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭✨
うちは子供はこの子たちだけの予定だし、旦那側は初孫なので、尚更ちゃんとしてあげたくて💧
でもそれも大人の都合なんですよね😢
あーさんさんもうすぐご出産ですね😊
コロナコロナで面会とか立ち合いとかも大変だと思いますが、頑張ってくださいね❤️
あーさん
余計にしてあげたい気持ち大きいですよね😢
私も…出産したらお宮参りと…お食い初めと…ついさんと同じように楽しみにしてたんですけどね。
コロナ憎いです!!
ありがとございます!
久々の帝王切開なのでビビってます!笑
つい
ほんとです😭
対応が遅かった政府にも腹立ちます😤
私も帝王切開でした‼︎
ドキドキですよね😳‼︎
でも終わってみたらあっという間だったし、きっと大丈夫です💕
頑張ってください😊❣️