雑談・つぶやき 予定日から5日経過したから検査薬使用してみたけど陰性(><)早く陰性なら… 予定日から5日経過したから検査薬使用 してみたけど陰性(><)早く陰性なら 生理来て欲しいな。旦那が心配してる。 一週間後からの奴をフライングで しても反応するみたいだし何だろう。 妊娠初期症状っぽいのあるんだよね。 病院とかに行くならもう少し経過して からにしないとお金がかかるからあと、 少し様子見したいと思います。 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 旦那 病院 生理 予定日 フライング 妊娠初期症状 検査薬 お金 陰性 慶chan♡mama(9歳) コメント 退会ユーザー こんばんは、初めまして 全く同じ状態です💧 6月3日 慶chan♡mama ありがとうございます! そうなんですね。 私は来週迄に来なかったら また検査薬使いたいと思って います。お互い頑張りましょ! 6月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
慶chan♡mama
ありがとうございます!
そうなんですね。
私は来週迄に来なかったら
また検査薬使いたいと思って
います。お互い頑張りましょ!