雑談・つぶやき 夢で関ジャニとキスマイとキンプリかな?出てきて地元のイオンでイベント… 夢で関ジャニとキスマイとキンプリかな? 出てきて地元のイオンでイベントしてて うちは1番前におってメンバーと至近距離で話してる夢見た!笑 下の子も一緒やったけどみんな優しかった☺️ そこまでジャニーズ好きってわけでもないけど これからテレビでメンバー見たらファンになりそう😳 嵐は来れへん設定やったんかな?笑 最終更新:2020年4月8日 お気に入り イオン イベント テレビ みーちゃん✴︎(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は嵐居なくても、関ジャニキスマイ居るだけで十分です🥺💓笑 4月8日 みーちゃん✴︎ コメントありがとうございます😊 特に村上くんと北山くんが 近くに来て優しくしてくれたので夢の中でも好印象でした(*☻-☻*) 4月8日 退会ユーザー いい夢ですね💓 北山くん好きなので羨ましいです🥺🙆笑 4月8日 みーちゃん✴︎ 北山くんって優しくて 先輩とかにも好かれてるイメージです(^^) 最初イベント開始前に キンプリの平野くんが 私に気付いてめっちゃ手振ってくれました😂 4月8日 退会ユーザー みーちゃん✴︎さんモテモテです😂💓 あちらから手振ってくれるなんて鼻血出ます😱❤笑 4月8日 みーちゃん✴︎ そしたら司会?の村上くんが 嵐いないので 喜んでくれてありがとうみたいな事を言われました😆 4月8日 退会ユーザー 村上どんだけ嵐、嵐言ってるんだ😂笑 月曜から夜ふかしでも紅白の司会嵐ばっかりで!って言うし🤣笑 4月8日 みーちゃん✴︎ ほんまですね😂 年齢も変わらないですもんね! 夢でも嫉妬してたんですかね?笑 4月8日 退会ユーザー でもやっぱり嵐の方が…ですよね😂笑 村上は面白いですけど🤣笑 夢の中でまで嫉妬してるのはウケます😂😂💓 4月8日 みーちゃん✴︎ 中学生ぐらいの時に嵐好きだったので嵐見たかったです!笑 でも結構絡んでくれました😂 4月8日 退会ユーザー それは嵐見たいってなりますね🥺💓 私もよく好きなジャニーズ出てきてウハウハしながら起きました😂❤笑 4月8日 みーちゃん✴︎ ニノが好きで最近は大野くんもいいなって思ってたので 夢でいいので見たかったです🤩笑 やっぱり好きな芸能人 出てきたら目覚めいいですよね😍 4月8日 退会ユーザー 私もニノ好きで大野くんもいいな、と思っていました😆まさに同じでビックリです🥺❤ とても目覚めいいです🥰笑 4月8日 みーちゃん✴︎ すごいです🤩 大野くんのあのちょっとやる気ない感じが好きです☺️ でも歌もうまい所のギャップがいいですね😍 久しぶりにいい夢見ました😳💕 4月8日 退会ユーザー わかります🥺のほほん、とした感じやちょっと抜けてる?ところがあの歳でかっこいいのにっていうこれまたギャップですね🥰💓 これで今日1日頑張れますね🙌❤ 4月8日 みーちゃん✴︎ そうですね☺️ ちょっと抜けてる感じが 可愛いですよね💕 40手前とは思えないです😌 頑張れます☺️ 4月8日 退会ユーザー 可愛いです☺️ 本当40手前とは思えないグループですよね😨❤ 私も大野くんのお話したら少し元気出たので頑張れそうです✊😍 4月8日 みーちゃん✴︎ みんな37歳前後ですもんね😳 嵐のライブのチケットって なかなか取れないんですよね😓 頑張ってください(*☻-☻*) 4月8日 退会ユーザー 美しいおじさん達ですね🥺💓 そうなんですね😨💦大人気ですもんね☺️❤ 4月8日 みーちゃん✴︎ 加齢臭とかしたら嫌ですね😂 前の職場の仲良い人が 嵐のファンでチケットが ファンクラブに入ってても なかなか取れないって言ってました😰 私、ジャニーズWESTも 最近ちょっといいなって思ってました😌 ジャニーズWESTの パパジャニって言うやつを 見てメンバーの神山くんが かっこいいなって😘 4月8日 退会ユーザー 加齢臭しなさそうです😂笑 えー😱💦恐るべし嵐…😭 私もWEST好きです🤲💓神山くんこの間格付けで出てましたね🥺❤私は小瀧くんが好きです😂 4月8日 みーちゃん✴︎ やっぱりしないですかね?😂 今年活動中止するから ファンクラブの会員も めっちゃ増えたみたいですしね(・・;) でも結局コロナでライブも 中止?延期?になりましたもんね💦 WEST面白いですよね☺️ 見てないんですけど 出てたんですね😳💕 神山くん5人兄弟で すごい面倒見がいいって知って好感度アップしました😍 小瀧くんは末っ子ですよね(^^) 4月8日 退会ユーザー しなさそうなイメージです😂笑 そうなんですね〜😱嵐すごい😭💦せっかく最後?の年なのにコロナのせいで…って感じですね(T_T)💔 WESTやはり関西だからか面白いです🥰✨ そうなんですね〜🥺 この間年齢調べたらまさかの年下でビックリしました…笑 4月8日 みーちゃん✴︎ 仮に加齢臭しても あの顔なら許せそうですね😂 戻ってくるにしても5年後とか 10年後になりそうですもんね💦 コロナ本当に憎いですね😰 ノリがいいですよね😍 パパジャニって言うやつで 大家族の家で子供のお世話するって言う企画でおうちにWESTが行ってたんですけど そこで神山くんが洗濯物が多い大家族の干し方を披露しててすごいなって思いました☺️ 干す場所が狭い場所でも 工夫して干してました! 神山くん確か真ん中で下の兄弟のオムツも替えてたと話してました😌 小瀧くんって今年24?とかでしたよね😳 4月8日 退会ユーザー もう全然許せますよ〜🤤💓笑 あの感じだとそうですよね😭 ほんと憎いです😔志村さんまでコロナにやられてしまって… 関西人ってだけあってノリは良いですよね❤👍 そういうのをみるとちゃんとお母さんの手伝いしてたんだな〜と思いますよね🥺✨ポイント上がりますね😍 そうです😂同い年くらいだと思ってたのでビックリです🤣🤣 4月8日 みーちゃん✴︎ 自分の旦那に置き換えたら 無理😰ってなりますけど😂 発症の中国が落ち着いてるのがさらに憎いです💦 ボケのかまし合いが面白いです🤣 絶対いいパパになるやろなって思います😌 結構落ち着きある顔してますよね😆 4月8日 退会ユーザー 絶対無理です😱吐き気です🤦 中国落ち着いてきてるんですか(T_T)!? いいパパでイケメンってやばいですね🤤💓 可愛らしい顔してます🥺❤ 4月8日 みーちゃん✴︎ 吐き気までいきますか!笑 中国は武漢も外出禁止令が 解除されたみたいですよ😥 羨ましいですね😍 一週間でいいのでパパになってもらいたいです!笑 確かに可愛らしい顔してますよね☺️ 4月8日
みーちゃん✴︎
コメントありがとうございます😊
特に村上くんと北山くんが
近くに来て優しくしてくれたので夢の中でも好印象でした(*☻-☻*)
退会ユーザー
いい夢ですね💓
北山くん好きなので羨ましいです🥺🙆笑
みーちゃん✴︎
北山くんって優しくて
先輩とかにも好かれてるイメージです(^^)
最初イベント開始前に
キンプリの平野くんが
私に気付いてめっちゃ手振ってくれました😂
退会ユーザー
みーちゃん✴︎さんモテモテです😂💓
あちらから手振ってくれるなんて鼻血出ます😱❤笑
みーちゃん✴︎
そしたら司会?の村上くんが
嵐いないので 喜んでくれてありがとうみたいな事を言われました😆
退会ユーザー
村上どんだけ嵐、嵐言ってるんだ😂笑
月曜から夜ふかしでも紅白の司会嵐ばっかりで!って言うし🤣笑
みーちゃん✴︎
ほんまですね😂
年齢も変わらないですもんね!
夢でも嫉妬してたんですかね?笑
退会ユーザー
でもやっぱり嵐の方が…ですよね😂笑
村上は面白いですけど🤣笑
夢の中でまで嫉妬してるのはウケます😂😂💓
みーちゃん✴︎
中学生ぐらいの時に嵐好きだったので嵐見たかったです!笑
でも結構絡んでくれました😂
退会ユーザー
それは嵐見たいってなりますね🥺💓
私もよく好きなジャニーズ出てきてウハウハしながら起きました😂❤笑
みーちゃん✴︎
ニノが好きで最近は大野くんもいいなって思ってたので
夢でいいので見たかったです🤩笑
やっぱり好きな芸能人
出てきたら目覚めいいですよね😍
退会ユーザー
私もニノ好きで大野くんもいいな、と思っていました😆まさに同じでビックリです🥺❤
とても目覚めいいです🥰笑
みーちゃん✴︎
すごいです🤩
大野くんのあのちょっとやる気ない感じが好きです☺️
でも歌もうまい所のギャップがいいですね😍
久しぶりにいい夢見ました😳💕
退会ユーザー
わかります🥺のほほん、とした感じやちょっと抜けてる?ところがあの歳でかっこいいのにっていうこれまたギャップですね🥰💓
これで今日1日頑張れますね🙌❤
みーちゃん✴︎
そうですね☺️
ちょっと抜けてる感じが
可愛いですよね💕
40手前とは思えないです😌
頑張れます☺️
退会ユーザー
可愛いです☺️
本当40手前とは思えないグループですよね😨❤
私も大野くんのお話したら少し元気出たので頑張れそうです✊😍
みーちゃん✴︎
みんな37歳前後ですもんね😳
嵐のライブのチケットって
なかなか取れないんですよね😓
頑張ってください(*☻-☻*)
退会ユーザー
美しいおじさん達ですね🥺💓
そうなんですね😨💦大人気ですもんね☺️❤
みーちゃん✴︎
加齢臭とかしたら嫌ですね😂
前の職場の仲良い人が
嵐のファンでチケットが
ファンクラブに入ってても
なかなか取れないって言ってました😰
私、ジャニーズWESTも
最近ちょっといいなって思ってました😌
ジャニーズWESTの
パパジャニって言うやつを
見てメンバーの神山くんが
かっこいいなって😘
退会ユーザー
加齢臭しなさそうです😂笑
えー😱💦恐るべし嵐…😭
私もWEST好きです🤲💓神山くんこの間格付けで出てましたね🥺❤私は小瀧くんが好きです😂
みーちゃん✴︎
やっぱりしないですかね?😂
今年活動中止するから
ファンクラブの会員も
めっちゃ増えたみたいですしね(・・;)
でも結局コロナでライブも
中止?延期?になりましたもんね💦
WEST面白いですよね☺️
見てないんですけど
出てたんですね😳💕
神山くん5人兄弟で
すごい面倒見がいいって知って好感度アップしました😍
小瀧くんは末っ子ですよね(^^)
退会ユーザー
しなさそうなイメージです😂笑
そうなんですね〜😱嵐すごい😭💦せっかく最後?の年なのにコロナのせいで…って感じですね(T_T)💔
WESTやはり関西だからか面白いです🥰✨
そうなんですね〜🥺
この間年齢調べたらまさかの年下でビックリしました…笑
みーちゃん✴︎
仮に加齢臭しても
あの顔なら許せそうですね😂
戻ってくるにしても5年後とか
10年後になりそうですもんね💦
コロナ本当に憎いですね😰
ノリがいいですよね😍
パパジャニって言うやつで
大家族の家で子供のお世話するって言う企画でおうちにWESTが行ってたんですけど
そこで神山くんが洗濯物が多い大家族の干し方を披露しててすごいなって思いました☺️
干す場所が狭い場所でも
工夫して干してました!
神山くん確か真ん中で下の兄弟のオムツも替えてたと話してました😌
小瀧くんって今年24?とかでしたよね😳
退会ユーザー
もう全然許せますよ〜🤤💓笑
あの感じだとそうですよね😭
ほんと憎いです😔志村さんまでコロナにやられてしまって…
関西人ってだけあってノリは良いですよね❤👍
そういうのをみるとちゃんとお母さんの手伝いしてたんだな〜と思いますよね🥺✨ポイント上がりますね😍
そうです😂同い年くらいだと思ってたのでビックリです🤣🤣
みーちゃん✴︎
自分の旦那に置き換えたら
無理😰ってなりますけど😂
発症の中国が落ち着いてるのがさらに憎いです💦
ボケのかまし合いが面白いです🤣
絶対いいパパになるやろなって思います😌
結構落ち着きある顔してますよね😆
退会ユーザー
絶対無理です😱吐き気です🤦
中国落ち着いてきてるんですか(T_T)!?
いいパパでイケメンってやばいですね🤤💓
可愛らしい顔してます🥺❤
みーちゃん✴︎
吐き気までいきますか!笑
中国は武漢も外出禁止令が
解除されたみたいですよ😥
羨ましいですね😍
一週間でいいのでパパになってもらいたいです!笑
確かに可愛らしい顔してますよね☺️