4月7日に健診で子宮口2センチ、痛みで病院へ。子宮口3センチで様子見。痛みはあるが本陣痛か不明。朝帰宅かも。
4月7日予定日で健診があり子宮口2センチ赤ちゃん頭がハマっていないと言われましたが
帰ってきて夕方くらいから10分を切る子宮がぎゅーっとなる痛みが来て病院に連絡したら来てくださいとのことで、病院について内診をしたら子宮口3センチちょっと開いてるから今日は泊まって朝まで様子見ましょうといわれました!!🥺
今この間隔で痛みが来てます……子宮を締め付けられるような痛みで目をつぶってフーフーと深呼吸しないと辛いくらいです💧
でも痛くない時間おにぎりも食べれるしウトウトするので本陣痛では無いんでしょうか……
朝帰らされそうな予感がしてます😂
- あや(4歳7ヶ月)
コメント
みーん
陣痛の合間はケロッとしますよ!
多分本陣痛だと思います!
ふぁいと!!!!
退会ユーザー
本陣痛だと思いますよ!
私もそんな感じでした!
もう少しで会えますね💗頑張ってください🥰
-
あや
本陣痛ですかね!!😳
本陣痛は携帯もいじれないしご飯も食べれないしって聞いてたので違うのかなと思いまして💧笑
こんな夜遅くに回答していただいて、ほんとにありがとうございます😭
頑張ります💗- 4月8日
-
退会ユーザー
本陣痛だと思いますよ〜‼︎
いえいえ!2ヶ月前のことが懐かしく感じました👶🏻💗
ファイトです‼︎- 4月8日
em
陣痛な気がします!!
私も5分間隔、子宮口8cmの時でもサンドイッチ食べれました🤣
頑張ってください〰️‼️‼️
-
あや
子宮口8センチって相当痛そうな感じすますがサンドイッチ食べれるとは強いですね😳
私もおにぎり食べながら頑張ります!笑
夜遅くにありがとうございます😭- 4月8日
退会ユーザー
本陣痛だと思うので帰らされることはないと思います👌🏼
もうすぐで赤ちゃんに会えますね!頑張ってください🥰
-
あや
めっちゃ痛くなってきたので本陣痛っぽいです💧
頑張ります!
回答ありがとうございます🥺- 4月8日
みく
予定日同じだったのでついコメントしてしまいました😆
私は4/3に出産終えました!もう少しで赤ちゃんに会えますね!頑張って下さい😊
-
あや
予定日より少し早めに産まれたんですね!おめでとうございます😳💗
みくさんも頑張って赤ちゃん産んだんですもんね!私も頑張ります!!- 4月8日
-
みく
ありがとうございます😊
出産大変ですが、終われば可愛い赤ちゃんが待ってますよ♡- 4月8日
あや
ケロッとしちゃいますかね!?
なんか気合い入りました!😳
ありがとうございます!!
みーん
陣痛の時はもがき苦しむような感じなのに、合間はケロッとするし眠いなら眠気もスゥーっと来たりしてました!(笑)
ゆっくり呼吸してたくさん酸素吸って下さいねっ♡
あや
本陣痛だと信じ頑張ります!😳笑
こんな時間に回答ほんとにありがとうございます🥺