家族・旦那 昨日、1ヶ月検診で子宮の回復も良いし問題ないから夫婦生活しても良い… 昨日、1ヶ月検診で子宮の回復も良いし問題ないから夫婦生活しても良いと言われました今回で最後の出産で避妊手術もしてます。 久しぶりにやりたいって思っても睡眠💤がとりたいのが先で出来ません産後どのくらいで夫婦生活戻りましたか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 夫婦生活 産後 出産 睡眠 避妊手術 1ヶ月検診 はらぺこあおむし(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 産後1ヶ月半位で戻りました! 4月8日 はらぺこあおむし ありがとうございます。 4月8日 🐤二男一女mama🐤 私は子供が夜まとまって寝てくれるようになるまで拒否してました💦 睡眠優先でしたね…産後1ヶ月で夫婦生活もどる人すごいなと思います…タフだなと… 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
ありがとうございます。