コメント

ママリ
産後1ヶ月半位で戻りました!

🐤二男一女mama🐤
私は子供が夜まとまって寝てくれるようになるまで拒否してました💦
睡眠優先でしたね…産後1ヶ月で夫婦生活もどる人すごいなと思います…タフだなと…
ママリ
産後1ヶ月半位で戻りました!
🐤二男一女mama🐤
私は子供が夜まとまって寝てくれるようになるまで拒否してました💦
睡眠優先でしたね…産後1ヶ月で夫婦生活もどる人すごいなと思います…タフだなと…
「夫婦生活」に関する質問
不倫について。 夫が不倫していました。不倫発覚は1ヶ月ほど前です。不倫発覚後は夫のことがまだ好きだと思ったので再構築したいと思ったのですが、少し冷静になってきて、自分の気持ちがよく分からなくなってきました。…
現在39歳になります! 子供は息子1人で現在8歳です。 二人目は、夫婦仲、レス、様々な気持ちもあり 過去5.6歳くらいまでは欲しい気持ちがありましたが、最近気持ちが分からなくなりました。 年齢も、かなりカウン…
誰にも言えないのでここで吐かせてください… 現在2人目妊活中でタイミング法でしてます 夫婦生活はレスなのでシリンジでやってます 卵管造影して問題なしですが左卵巣が癒着してるかも?と言われました 以前やった血液…
家族・旦那人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
ありがとうございます。