コメント

ママリ
産後1ヶ月半位で戻りました!

🐤二男一女mama🐤
私は子供が夜まとまって寝てくれるようになるまで拒否してました💦
睡眠優先でしたね…産後1ヶ月で夫婦生活もどる人すごいなと思います…タフだなと…
ママリ
産後1ヶ月半位で戻りました!
🐤二男一女mama🐤
私は子供が夜まとまって寝てくれるようになるまで拒否してました💦
睡眠優先でしたね…産後1ヶ月で夫婦生活もどる人すごいなと思います…タフだなと…
「夫婦生活」に関する質問
⚠️下系の話です! 夫婦生活する時に出産してから痛くなるようになってしまいました💦 痛いのが嫌で産後1回したきり断ってます😭 今まで使ったことないのですが潤滑剤?というものを購入してみようと思うのですがおすすめと…
旦那さんとレスじゃない方、ママ友とかに聞かれたら恥ずかしくないですか😭?? うちは一応旦那とまだ夫婦生活あります💦 でもママ友たちが、「もう夜なんかないよね!」って盛り上がってるときすごい気まずいです… うちデ…
実家に行き過ぎと言われます。 住んでいるところは東京で実家は宮城で離れていますが、 夫といると心が疲れるので適度に帰らないと気持ち的に辛いので帰るのですが… 夫から何回行くの?と言われてしまいました。 (寂しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
ありがとうございます。