コメント
ママリ
産後1ヶ月半位で戻りました!
🐤二男一女mama🐤
私は子供が夜まとまって寝てくれるようになるまで拒否してました💦
睡眠優先でしたね…産後1ヶ月で夫婦生活もどる人すごいなと思います…タフだなと…
ママリ
産後1ヶ月半位で戻りました!
🐤二男一女mama🐤
私は子供が夜まとまって寝てくれるようになるまで拒否してました💦
睡眠優先でしたね…産後1ヶ月で夫婦生活もどる人すごいなと思います…タフだなと…
「避妊手術」に関する質問
猫に詳しい方教えてください… 避妊手術済みのメス猫がいるんですけど 避妊手術後もずっとタオルなどにおしっこしてしまいます… トイレは砂やシートを定期的に換えているし うんちもしたらすぐ処理しています おもちゃで遊…
傷が写ります。ご注意下さい⚠️ ちょっと見にくいです💦 我が家の愛猫🐱1週間前に避妊手術受けました。 先生からは1週間で傷は治りますと言われました。 抜糸は溶ける糸でありませんでした。 昨日、カラーを取ってみまし…
🐱が避妊手術で今日帰って来たのですが、保護ネットは取るし保護シートは舐めて取ろうとするし(半分剥がれた) どうしたらいいのでしょうか… エリザベスカーラーを簡単に作って巻き付けましたが、落ち着きがありません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
ありがとうございます。