※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
ココロ・悩み

元彼との過去を思い出すことがあり、結婚していなかったらどうなっていたか気になる。今の旦那は長年愛してくれて結婚した。

旦那と子供大好きですが
たまに元彼がちらちら…
別れる時に2人共家の事情で大変だったので
落ち着いてまた好きだったらという感じでした。
今の旦那は何年も私のこと好きでいてくれて
結果付き合い授かり婚です!

元彼とは別れてから急に会いにきたりしてたのですが
毎回俺はまだ終わりそうにないから終わったら
迎えに行くと言われてました。
その時付き合ってたら?ときいたことありますが
俺以上はいないだろ!絶対お前は帰ってくると…
結婚してたらどうなってたんだろうとたまに
思ってしまいます!
最悪ですよね😅

コメント

稲穂

私も思い出しますよ☺️
元カレは初めて付き合った人で、全てを捧げた人でした😅
別れても連絡を取っていました。
でもある日ぱったり。
時々思い出して「どうしてるかな〜」とは思っていましたが、つい昨晩、インスタグラムを通じてメッセージが!!
旦那も出掛けていて、子供達も寝ていたので、後ろめたさはあったものの返事をしました。
元カレは
「まだ君が好き」
と言っていましたが
「こいつと別れて良かった〜」
って思いました(笑)
私が結婚していることも子供がいることも人伝に知っているはずなのに、こんなことを言う人は非常識💨
「おやすみ」
と言ってメッセージも削除しました!

• h

h

なんかそういうパッと割り切れる最後があるならいいですよね😅😅

• 4月8日
ままり

今新婚です。私も過去付き合ってた彼をふと思い出す時あります。大学の同級生でしたが1番の親友でもあり、私のよき理解者でもあり、大学ではいつも一緒にいました。向こうからの告白で付き合うことになりましたが、
結局私が彼を異性としてみることができなかったことと、結婚前にまだ他の男性を見ておきたいという気持ちがあり、別れてしまいました😣

お互い同じ県内に住んでることもあり、共通の知人の結婚式で再会することもたまにあって、その度に昔みたいに話をしますが、会うたびにこんなに気の合う人はいないんだろうな〜って思ってます。
ただ、もうお互い既婚なのでそれ以外の場で会ったり話したりはありませんが😅

皆さん誰かしら忘れられない人っているとおも思いますよ❣️最悪ではないです☺️

• h

h

やっぱりいますよね😅
    べつに戻りたいわけじゃないしふと思い出すくらいならいいですよね!

• 4月8日