コメント
ポニョ♪
もうすぐ4ヶ月です!寒い日は、短肌着+コンビ肌着+ロンパースで、多いのはボディースーツ+ロンパースです😊
くまくま
毎日コンビ肌着+ロンパースです😊💓
-
ママリさんさん
ありがとうございます!うちも最近コンビ肌着+ロンパースだったんですが、股下からオムツはみ出ててきてそろそろ限界かなと😅
手持ちの短肌着+ロンパースにしようかと思ったんですがお腹冷えますかね😥- 4月7日
-
くまくま
うちはもう少し暑くなったら半袖のボディースーツを買おうと思ってますよ😊
コンビ肌着はその時卒業しようと思ってます🥰
短肌着だと少しお腹が心配ですね🥺💦- 4月7日
-
ママリさんさん
やっぱそうですよね😵
ありがとうございました☺️- 4月7日
おぃおぃ
うちは、短肌着とロンパースですよ‼︎でも、毛布好きな子で毛布しっかりかけてます。
-
ママリさんさん
ありがとうございます!
毛布は蹴飛ばすので夜はスリーパー着せてます😆
お昼も短肌着+ロンパースですか??- 4月7日
-
おぃおぃ
足寒いかなー、、、とは思いつつ、、、常に、短肌着+ロンパースです笑笑
- 4月8日
ママリさんさん
ありがとうございます!うちも最近まで短肌着+コンビ肌着+ロンパースだったんですが、暖かくなってきたのでコンビ肌着+ロンパースにしてみたんですが股下がパツパツになってきちゃって😅
やっぱボディスーツですかね~。
ポニョ♪
新生児の頃着ていた50-60の肌着が小さくなったので、今は60の物を着せています😊コンビ肌着の60は、実母が見つけてくれて用意してくれました✨寒いところに住んでいるので、夜は短肌着+コンビ肌着+ロンパースで寝かせています!