お金・保険 住宅ローンの本審査に、支払い遅れが影響する可能性がありますか? 住宅ローンの事前審査に通り安心していたところ、旦那のスマホ代(ローン有り)の25日の支払日を過ぎてしまい督促状がきてしまいました。 6日にすぐにコンビニで支払いましが、これは本審査に影響されますか? 家はまだ決まってないので年内に購入できればと思っていましたがやってはいけないうっかりミスをしてしまいました、、、。 信用情報機関に「Aマーク」はやはりついてしまうのでしょうか、、、。 大失態です。 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン スマホ コンビニ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント m 私も事前審査通った後で同じ事してしまったのですが、大丈夫でしたょ😊私も1回だけ忘れてて本審査ヤバイかなとヒヤヒヤしてました😭 4月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー💦 もうやってしまったとコロナどころじゃない心境です。 ちなみにその後Aマークがついたかご自身で調べられましたか?? 4月7日 m 調べてないですよぉ😊 もぅただただ本審査の電話を生きた気がしない気持ちで待ってました😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか、でも審査通って良かったですよね💦 うちは家を買うまでまだしばらくかかりそうなんですが、(年内希望)mさんは事前審査からどのくらい後で購入されましたか?(本審査通されましたか?) 日にちの関係とかあるのかなと思いまして、、、。 4月8日 m たしか仮審査を5月にして、本審査を12月の頭にしました☆ 4月8日 はじめてのママリ🔰 希望が見えました(;_;) ありがとうございます。 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー💦
もうやってしまったとコロナどころじゃない心境です。
ちなみにその後Aマークがついたかご自身で調べられましたか??
m
調べてないですよぉ😊
もぅただただ本審査の電話を生きた気がしない気持ちで待ってました😭
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、でも審査通って良かったですよね💦
うちは家を買うまでまだしばらくかかりそうなんですが、(年内希望)mさんは事前審査からどのくらい後で購入されましたか?(本審査通されましたか?)
日にちの関係とかあるのかなと思いまして、、、。
m
たしか仮審査を5月にして、本審査を12月の頭にしました☆
はじめてのママリ🔰
希望が見えました(;_;)
ありがとうございます。