家事・料理 コストコに売ってる春雨はどんな料理に適してますか?教えて下さい! コストコに売ってる春雨はどんな料理に適してますか? 教えて下さい! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 料理 コストコ ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(6歳, 8歳) コメント ママ 春雨サラダにしてます!! 試食でやっていてマネしました!美味しいです! 4月7日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます! 大体でいいので作り方教えてもらえますか?? 4月7日 ママ コストコに 売っているプルコギの素が 必要になります😂 春雨だいたい2掴み お酢大さじ1.5ぐらい ごま油大さじ1ぐらい プルコギの素大さじ4ぐらい かな? 4月7日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます(^o^) 今度行く機会があったら プルコギの素買ってきまーす! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
大体でいいので作り方教えてもらえますか??
ママ
コストコに
売っているプルコギの素が
必要になります😂
春雨だいたい2掴み
お酢大さじ1.5ぐらい
ごま油大さじ1ぐらい
プルコギの素大さじ4ぐらい
かな?
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます(^o^)
今度行く機会があったら
プルコギの素買ってきまーす!