お仕事 juleaに詳しい方、保険証の変更時の選択「◯◯年◯月◯日〜」と「今日から」の違いを教えてください。 歯科か医療事務関係の方で juleaというレセプトに詳しい方いらっしゃいませんか?? juleaでなくてもわかる方がいれば助かるんですが 患者の保険証が変わってた場合 "◯◯年◯月◯日〜"というのと"今日から"を 選択するときの違いが知りたいです😖 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 歯 保険証 医療事務 も(6歳) コメント にこ 例えば保険証が変わった日が通院日よりも以前の日付なら保険証資格取得日の日付を入れて初診になる方なら今日からの日付でいいと思います。 4月7日 も 保険証が変わった日というのは交付日で合ってますか?? なるほどー!初診に戻るときは今日からでいいんですね! 4月8日 にこ 交付日と資格取得日は同じ日の人もいますが違う人も違いますよ!レセコンに入れるのは資格取得日です! 4月8日 も 資格取得日だけなんですね!ありがとうございました🙇🏻♂️助かりました💧🙇🏻♂️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
保険証が変わった日というのは交付日で合ってますか??
なるほどー!初診に戻るときは今日からでいいんですね!
にこ
交付日と資格取得日は同じ日の人もいますが違う人も違いますよ!レセコンに入れるのは資格取得日です!
も
資格取得日だけなんですね!ありがとうございました🙇🏻♂️助かりました💧🙇🏻♂️