コメント
にこ
例えば保険証が変わった日が通院日よりも以前の日付なら保険証資格取得日の日付を入れて初診になる方なら今日からの日付でいいと思います。
にこ
例えば保険証が変わった日が通院日よりも以前の日付なら保険証資格取得日の日付を入れて初診になる方なら今日からの日付でいいと思います。
「お仕事」に関する質問
産休に入る際のお菓子について相談させてください。 現在パートで勤務していて、もうすぐ産休に入ります。 勤め先は本社と支社の2カ所に別れていて、私は支社に所属してます。 本社は10名、支社は6名ほどで、本社の方とも…
子どもがアデノやインフルエンザなど長期にわたって休まなければならない感染症にかかった時、病児保育利用していますか?仕事休んでいますか? 今回、保育園でアデノの結膜炎が大流行して、昨日からお休みしています。…
旦那の転職、公務員か銀行員か 今、旦那の年収650万円、私の年収350万 自営業で、廃業に伴い転職します。 旦那 県の公務員 年収540万弱 フレックス制度あり、休み多い 時間に余裕があり家族と…
お仕事人気の質問ランキング
にこ
交付日と資格取得日は同じ日の人もいますが違う人も違いますよ!レセコンに入れるのは資格取得日です!
も
保険証が変わった日というのは交付日で合ってますか??
なるほどー!初診に戻るときは今日からでいいんですね!
も
資格取得日だけなんですね!ありがとうございました🙇🏻♂️助かりました💧🙇🏻♂️