コメント
にこ
例えば保険証が変わった日が通院日よりも以前の日付なら保険証資格取得日の日付を入れて初診になる方なら今日からの日付でいいと思います。
にこ
例えば保険証が変わった日が通院日よりも以前の日付なら保険証資格取得日の日付を入れて初診になる方なら今日からの日付でいいと思います。
「お仕事」に関する質問
パートを転職するにあたって 新しい会社から、源泉徴収票を前職からもらってと言われていたのですが退職日貰えず、、 自分でwebの給料明細にあったものを印刷したのですが 令和5年分のものでした。 必要なのは令和6年です…
別居中、シンママ予備軍で就活中です。 実家に母と私と娘(2歳)で住んでいますが 母は正社員フルタイムのため 娘が体調不良などでお迎えの連絡がきたりしても頼れません。 面接の際に「お子さんが体調不良の際はどうさ…
今ふと思い出したんですが、過去に保育補助に就職した時がありました。 初日で子供とも初対面で名前も知らないのにお散歩行く前の帽子配りで「じゃぁこれ渡していって」って言われてみんな子供に私に行ってるんですが、名…
お仕事人気の質問ランキング
も
保険証が変わった日というのは交付日で合ってますか??
なるほどー!初診に戻るときは今日からでいいんですね!
にこ
交付日と資格取得日は同じ日の人もいますが違う人も違いますよ!レセコンに入れるのは資格取得日です!
も
資格取得日だけなんですね!ありがとうございました🙇🏻♂️助かりました💧🙇🏻♂️