退会ユーザー
ボーロ大好きです!笑
退会ユーザー
一歳からのかっぱえびせん、アンパンマンビスケット、ハイハイン、手作りのクッキーなどが多いです🤔卵アレルギーなので卵入ってないものなら市販のお菓子けっこうあげちゃってます💦
3児のママリン
おにぎりやパン、りんご、おやきなどです。
JR @
市販のおやつ、バナナ、ドーナツとか
焼き菓子系もあげてますー!😊
退会ユーザー
ボーロ大好きです!笑
退会ユーザー
一歳からのかっぱえびせん、アンパンマンビスケット、ハイハイン、手作りのクッキーなどが多いです🤔卵アレルギーなので卵入ってないものなら市販のお菓子けっこうあげちゃってます💦
3児のママリン
おにぎりやパン、りんご、おやきなどです。
JR @
市販のおやつ、バナナ、ドーナツとか
焼き菓子系もあげてますー!😊
「1歳半」に関する質問
1歳半の子におすすめのお皿ありますか? 今はごはんは浅めのお茶碗、おかずはこばち、 手づかみできそうな焼きうどんなどはシリコンの トレーのようなものにいれています。 インスタなど見てるとみなさんワンプレートに …
1歳半の子なのですが、昨日熱性痙攣を起こし、なかなか止まらず入院になりました。(無事処置により止まり、眠っている状態で帰宅しました。) 1週間ほどの入院が決まってます。 子どもの入院が初めてで、もしよければ経…
毎日毎日精一杯子どもの世話をしているのに、 夫からゴミクズの生活リズムさせやがって、 子どもを壊しやがってetc と言われました。 確かに10時起床23時就寝 お昼寝15:00-18:00になってしまっていますが そりゃ私だって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント