雑談・つぶやき 乳首がまた切れた😣授乳辛いよ… 乳首がまた切れた😣 授乳辛いよ… 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 授乳 乳首 しかさん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も二人目なのに切れてびっくりです😂痛いですよね😱😱今、ようやく切れるのはなくなってきましたが今度は白斑ができてしまい、そちらも痛いです… 4月7日 しかさん お疲れ様です😊 同じ境遇で頑張っているにんじんさんから回答いただけて、また頑張ろうと思えました‼︎😄ありがとうございます✨ 本当2人目なのに、どうしてこんなに悩まなきゃ行けないのーって感じです😭 白斑も痛いですよね…私も3ヵ月位まで乳首、乳頭が切れて、白斑からの乳腺炎と辛くて、やっと起動に乗って落ち着いたと思ったら…の事でテンションが一 気に下がりました😖 白斑、早く無くなると良いですね🥺 上の子見ながらの授乳は大変ですが、お互いに頑張りましょう🙌🧒 4月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しかさん
お疲れ様です😊
同じ境遇で頑張っているにんじんさんから回答いただけて、また頑張ろうと思えました‼︎😄ありがとうございます✨
本当2人目なのに、どうしてこんなに悩まなきゃ行けないのーって感じです😭
白斑も痛いですよね…私も3ヵ月位まで乳首、乳頭が切れて、白斑からの乳腺炎と辛くて、やっと起動に乗って落ち着いたと思ったら…の事でテンションが一
気に下がりました😖
白斑、早く無くなると良いですね🥺
上の子見ながらの授乳は大変ですが、お互いに頑張りましょう🙌🧒