コメント
カナメ
なるだけ触らないようにするしかないと思います。赤く晴れたり硬くなったり(硬結といいますが)副反応ではありがちです。はれればそれなりにいたいとおもいます。大人でも痛いので。明日まで異常に泣くとかなら一度かかりつけに相談するのもありかもしれませんが。
カナメ
なるだけ触らないようにするしかないと思います。赤く晴れたり硬くなったり(硬結といいますが)副反応ではありがちです。はれればそれなりにいたいとおもいます。大人でも痛いので。明日まで異常に泣くとかなら一度かかりつけに相談するのもありかもしれませんが。
「大泣き」に関する質問
皆さんならどう伝えてお別れしますか? お互い再婚目的です。 彼の不審に感じる部分⬇️ ・付き合いたての頃2.3回マッチングアプリをしているのを発見する ・マッチングアプリをしていた理由が、彼女彼女(私)になってしま…
イヤイヤ期の叱り方ってどうしたらいいですか?2歳半イヤイヤ期真っ只中の息子が薬の計量カップをふざけて口に含み、ものすごい剣幕で怒ってしまいました。2人目産後、いや、臨月からこんなことばかりで、しんどすぎます…
チャイルドシート拒否って、乗せた瞬間泣きますか? どんな感じなんでしょうか? 最近チャイルドシート乗せて運転してると泣きます💦 乗せた瞬間ではないです。最初は大人しくボーッとしてます。 泣いてもそのまま運転し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riho
昨日には赤みもひいて、痛がる様子もなくなりました☺️ありがとうございました!