コメント

カナメ
なるだけ触らないようにするしかないと思います。赤く晴れたり硬くなったり(硬結といいますが)副反応ではありがちです。はれればそれなりにいたいとおもいます。大人でも痛いので。明日まで異常に泣くとかなら一度かかりつけに相談するのもありかもしれませんが。
カナメ
なるだけ触らないようにするしかないと思います。赤く晴れたり硬くなったり(硬結といいますが)副反応ではありがちです。はれればそれなりにいたいとおもいます。大人でも痛いので。明日まで異常に泣くとかなら一度かかりつけに相談するのもありかもしれませんが。
「大泣き」に関する質問
6年生での発達検査について 不快に思う方がいらっしゃったら本当に申し訳ありません。 文章にしてしまうと、なかなかうまく書けなくて、、。 今年度6年生の子供がいます。 小さい頃から、不安が強かったり怖がりな性格…
4歳になる娘ですが幼稚園に通っておりいつもは3時お迎えですが今日は本人2時お迎えがいいと言うので2時に迎えに行きました。ところが迎え行ったら、もっと遊びたい。3時がよかったと都合のいいこと言って一向に帰ろうと…
授乳についてなのですが 生後7日の娘ですが 中々直母で母乳を吸ってくれません。 ポジションが合わないのか口に入れると大泣きし口から離します。 やっとポジション合ったと思えばおしゃぶり感覚で吸って中々量になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riho
昨日には赤みもひいて、痛がる様子もなくなりました☺️ありがとうございました!