家事・料理 今日さつまいもをたくさん茹でたので小分けにして冷凍してるんですがそ… 今日さつまいもをたくさん茹でたので小分けにして冷凍してるんですがそれを使って料理を作るとき解凍しますか?それともそのまま煮たりしますか? また解凍の場合方法はどういった方法でしょうか? 色々質問ばっかりですみません💦 最終更新:2020年4月7日 お気に入り さつまいも 料理 冷凍 解凍 ママリ(6歳) コメント のこのこ 火を入れる調理法なら冷凍のままにたりします😃 4月7日 ママリ なるほどですね! ありがとうございます😊 4月7日 のこのこ 冷凍食品のさつまいもはあまり見ないかもしれませんが、よくかぼちゃや里芋は見ますよね☺️ 解凍して調理する方はあまりいないと思うので、同じように調理されたらいいかなと思います😃💕 4月7日 ママリ 確かにそうですよね! ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね!
ありがとうございます😊
のこのこ
冷凍食品のさつまいもはあまり見ないかもしれませんが、よくかぼちゃや里芋は見ますよね☺️
解凍して調理する方はあまりいないと思うので、同じように調理されたらいいかなと思います😃💕
ママリ
確かにそうですよね!
ありがとうございます😊