お仕事 明日、内職の説明会に行きます。履歴書を持って行くんですが、自己PRの… 明日、内職の説明会に行きます。 履歴書を持って行くんですが、 自己PRの欄は書いた方がいいんでしょうか? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 内職 ママリ コメント みるきぃ♪ 内職はやったことがないのでどんな感じか分かりませんが、ただでさえ妊娠中ということで雇う側としては抵抗あると思うので履歴書は基本的に全て埋めた方が印象は良いと思いますよ。 6月2日 ママリ そうですよねー 妊婦と言うことも電話で言ってなくて 大丈夫かな~と悩んでます。。 6月2日 みるきぃ♪ そうなんですか💦 その会社や仕事内容にもよるかもしれませんが、つい最近他のサイトで妊娠中の内職はなかなか雇ってもらうの厳しいと書かれているのをみた気がします😣💦 6月2日
ママリ
そうですよねー
妊婦と言うことも電話で言ってなくて
大丈夫かな~と悩んでます。。
みるきぃ♪
そうなんですか💦
その会社や仕事内容にもよるかもしれませんが、つい最近他のサイトで妊娠中の内職はなかなか雇ってもらうの厳しいと書かれているのをみた気がします😣💦