ちぴ❤️
生理予定日の4~5日前かなぁと😊
なおちき
二人目の時が排卵から11日目に子宮にツーンと2回針で刺されたみたいな凄くしかめっ面になるほどの激痛がありましま😫💦その時にあっ、今着床で妊娠したかもって思ったら二人目妊娠しました❗
で今回3人目は排卵日から6、7日目の2日間だけ腰とお腹が生理前の様にどよーんと痛くておかしいなぁ。生理はまだまだだけどなぁ。って思ってたらその2日だけだったんで、あれも着床で妊娠したなって思いました😊👌
ちぴ❤️
生理予定日の4~5日前かなぁと😊
なおちき
二人目の時が排卵から11日目に子宮にツーンと2回針で刺されたみたいな凄くしかめっ面になるほどの激痛がありましま😫💦その時にあっ、今着床で妊娠したかもって思ったら二人目妊娠しました❗
で今回3人目は排卵日から6、7日目の2日間だけ腰とお腹が生理前の様にどよーんと痛くておかしいなぁ。生理はまだまだだけどなぁ。って思ってたらその2日だけだったんで、あれも着床で妊娠したなって思いました😊👌
「妊娠した」に関する質問
約7年ぶりで1周期目で出来るわけないと思いながら少し期待しちゃってたから、リセットするとショックですね〜。 タイミングが月1回しか取れないんですが、同じような方で妊娠した方どのくらいかかりましたか〜? 生理は予…
他人の子供を可愛いと思えません。 現在妊娠9ヶ月。3月に男の子を出産予定です。 まもなく我が子に会える喜びと不安でドキドキそわそわする日々の中で、どうしても拭えないモヤモヤがあり、初めて質問ささていただきます…
妊活している時じゃなくて、妊娠なんて全く考えてもない時期に 妊娠した夢見たことある人いらっしゃいますか? それで実際妊娠してた人いらっしゃいますか? 妊活もしてないし、避妊もしてるんですが 妊娠した夢見て、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント