妊活 ドゥーテストで排卵検査中ですが、陽性から陰性になったタイミングが排卵かどうか知りたいです。 女の子産み分け希望の妊活中です。 排卵検査薬はドゥーテストを使っています。 前回、強陽性にならず陽性のまま陰性になりました。 きちんとタイミングは合っていたはずなのにダメでした… ドゥーテストは陽性から陰性にの間に排卵で合っていますか? 陽性から陰性の陰性になったタイミングが排卵なのですか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト 産み分け 女の子 陰性 陽性 妊活 ママリ コメント nana 強陽性から36時間前後で排卵です。 陰性になれば排卵は終わったという認識で大丈夫とおもいますよ⚠️ 4月7日 ママリ 返信ありがとうございます! そうゆう事なのですね! ドゥーテスト使用されましたか? 4月7日 nana わたしはドゥーテスト陽性の判断難しかったから使ってません😢 4月7日 ママリ なるほど! ありがとうございます‼️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
そうゆう事なのですね!
ドゥーテスト使用されましたか?
nana
わたしはドゥーテスト陽性の判断難しかったから使ってません😢
ママリ
なるほど!
ありがとうございます‼️