ちょこ
許せる‼️‼️‼️‼️😆💦‼️
ちょこ
許せない😑😑😑😑😑😑
🍑✨
私普通に取ってます...
ぴよ。
直箸は菌が発生するので、私は必ず綺麗なスプーンを添えてます!
n
食べ始める前に取って、追加で取るならスプーンとか割り箸持ってきます!
ちょこ
皆さんありがとうございます😊
私も追加で取るときはスプーンなどを持ってこようと思います!
ちょこ
許せる‼️‼️‼️‼️😆💦‼️
ちょこ
許せない😑😑😑😑😑😑
🍑✨
私普通に取ってます...
ぴよ。
直箸は菌が発生するので、私は必ず綺麗なスプーンを添えてます!
n
食べ始める前に取って、追加で取るならスプーンとか割り箸持ってきます!
ちょこ
皆さんありがとうございます😊
私も追加で取るときはスプーンなどを持ってこようと思います!
「ご飯」に関する質問
私が厳しすぎたんでしょうか? 息子はかなりの偏食で、1歳ごろからずっと食事の時間が憂鬱です。 1時間くらいかかったり、食べると言ったもの出しても食べなかったり、ほんとに毎日ストレスなんです。 基本的にご飯食べさ…
フォローアップミルクについて 一歳過ぎて食事も食べれてるけどフォローアップミルク飲んでるというお子さんいますか? 一般的にはご飯食べれるならフォロミは不要と言われてますが、寝る前にだけまだ飲ませてます もとも…
一歳0ヶ月、後期食です。 朝ごはんにいつも、 ご飯、バナナ、ヨーグルトをあげてたのですが 最近バナナとヨーグルトの食べが悪くなりました。 簡単な朝ごはんレシピ参考にさせてください!🙏🏻
家事・料理人気の質問ランキング
コメント