コメント

くま
膀胱炎でも特にお風呂に入るのは問題ないと思います!
入る際に熱が出てフラフラするという症状があれば別ですが💦

みみ
いやーーー、血尿レベルはお辛いですね💦早く良くなりますように。
特に問題ないとおもいますよ!
-
ままり
ありがとうございます🙇♀️❗️
早く治るように頑張ります😭💦- 4月7日
くま
膀胱炎でも特にお風呂に入るのは問題ないと思います!
入る際に熱が出てフラフラするという症状があれば別ですが💦
みみ
いやーーー、血尿レベルはお辛いですね💦早く良くなりますように。
特に問題ないとおもいますよ!
ままり
ありがとうございます🙇♀️❗️
早く治るように頑張ります😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
凄く嫌な保護者になってしまったと思います。 誰か聞いてください。 1歳の子が4月から保育園が変わりました。 肌が弱いので、医者から口周りのただれからアレルギーになるから食前に口の周りにプロペトを塗って保護して…
息子にどうしてあげたら とても良いか悩んでます💭 息子はASDで自分の気持ちをうまく 言葉で伝えるのが苦手です。 保育園に通ってるのですが 息子より特性が強そうな男の子がいます。 その男の子は恐竜にハマってるそう…
郵便局からお届け先の確認が出来ないため、荷物を配達出来ない状況にあるってハガキが届いたから急いで郵便局に行ったのに住所もちゃんと登録されていて、荷物もちゃんと届けられているって言われた🤷
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
病院でも色々先生方が教えてくれましたが、お風呂のことは特に触れてなかったので
大丈夫のようですね🙆♀️
安心しました😮❗️
ありがとうございます😊