コメント
くま
膀胱炎でも特にお風呂に入るのは問題ないと思います!
入る際に熱が出てフラフラするという症状があれば別ですが💦
みみ
いやーーー、血尿レベルはお辛いですね💦早く良くなりますように。
特に問題ないとおもいますよ!
-
ままり
ありがとうございます🙇♀️❗️
早く治るように頑張ります😭💦- 4月7日
くま
膀胱炎でも特にお風呂に入るのは問題ないと思います!
入る際に熱が出てフラフラするという症状があれば別ですが💦
みみ
いやーーー、血尿レベルはお辛いですね💦早く良くなりますように。
特に問題ないとおもいますよ!
ままり
ありがとうございます🙇♀️❗️
早く治るように頑張ります😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
気になるから知りたいです。 批判に聞こえてしまったらすみません。 一人っ子で、二人目がほしい。 しかし不妊治療をしなければいけない。 1人目は保育園にいれるつもりはなかったが 働かなければ不妊治療の余裕がない。…
長期休みが迫ってくると、予定がない自分が切なくなります😅年末年始もしかり🥲 GWやらは友達とご飯とかあったりしますが、特に年末年始は帰省する人も多くて予定がありません😱 会社も上司と2人の職場なので、わざわざ忘年…
一人っ子で経済的には余裕はないですが 暮らしていける程度で専業主婦をさせてもらってます。 働きたくないけどもうそろそろ働かないとなーと 感じていてやっと行動に移しましたが 電話で聞いてもやっぱり長期休みでひ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
病院でも色々先生方が教えてくれましたが、お風呂のことは特に触れてなかったので
大丈夫のようですね🙆♀️
安心しました😮❗️
ありがとうございます😊