雑談・つぶやき 今日ぜんっぜん寝ないんだがどうした(笑) 今日ぜんっぜん寝ないんだがどうした(笑) 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 寝ない やみつきホルモン(9歳) コメント せいら 私の子も今日びっくりするくらい寝てくれないんですが!!笑なんかあるんですかね!笑 6月2日 やみつきホルモン おはようございます! 結局あんま寝なかったです( ; ; ) 夜中にめっちゃうんちしたからよく寝るかと思いきやなんかご機嫌でニコニコかわいい声出してました(笑) 6月3日 せいら 同じくあんまり寝なかったです。なんか満月の日には何かあるようになんかあったのかな~笑 朝になってようやくちゃんと寝てくれて、私も寝れる!!って思ったらいまうんちです!!!笑 育児ってこんなもんですかね🎵✨ 6月3日 やみつきホルモン ですね〜(*^^*) 同じ方がいたので心強かったです♡(笑) 育児ってこんなもん!ホントそうですね!育児の大変さの片鱗を味わいました☆ 6月3日 せいら 私も心強かったです❤ ありがとうございました(*^^*) 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やみつきホルモン
おはようございます!
結局あんま寝なかったです( ; ; )
夜中にめっちゃうんちしたからよく寝るかと思いきやなんかご機嫌でニコニコかわいい声出してました(笑)
せいら
同じくあんまり寝なかったです。なんか満月の日には何かあるようになんかあったのかな~笑
朝になってようやくちゃんと寝てくれて、私も寝れる!!って思ったらいまうんちです!!!笑
育児ってこんなもんですかね🎵✨
やみつきホルモン
ですね〜(*^^*)
同じ方がいたので心強かったです♡(笑)
育児ってこんなもん!ホントそうですね!育児の大変さの片鱗を味わいました☆
せいら
私も心強かったです❤
ありがとうございました(*^^*)