お金・保険 旦那さんが糖尿のかた、保険なにはいってるか教えてください🙇♂️🙇♂️ 旦那さんが糖尿のかた、保険なにはいってるか教えてください🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 2 保険 旦那 はじめてままり。 コメント うみそら 主人ではなく、私が生まれつき膵臓が弱く機能してないため、若年性1型糖尿病です🖐💦 医療保険は、メットライフで、がん保険はセコムとメットライフに入っています💡 死亡保険は入ってません👍 4月7日 はじめてままり。 そうなんですね!! がん保険はアクサに入ってるんですけど、そのままアクサで医療保険はいったらいいか悩んでいて💦 4月7日 うみそら 私の場合ではありますが、入院とかのタイミングとかで、入れる保険がなかなか無く、医療保険として入れたのがメットライフだけでした😅💦 もし、アクサで入れて、内容が大丈夫なら、入れる時に医療保険に入った方がいいですよー!! 4月8日 はじめてままり。 なるほどですね! 担当の人に聞いてみます⭐️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
そうなんですね!!
がん保険はアクサに入ってるんですけど、そのままアクサで医療保険はいったらいいか悩んでいて💦
うみそら
私の場合ではありますが、入院とかのタイミングとかで、入れる保険がなかなか無く、医療保険として入れたのがメットライフだけでした😅💦
もし、アクサで入れて、内容が大丈夫なら、入れる時に医療保険に入った方がいいですよー!!
はじめてままり。
なるほどですね!
担当の人に聞いてみます⭐️