子育て・グッズ コロナの影響で普段は保育園預けてるけど今は家で見てる方、おもちゃと… コロナの影響で普段は保育園預けてるけど 今は家で見てる方、おもちゃとか買い足しましたか? なんのおもちゃ買い足しましたか? オススメのおもちゃあれば教えてください⭐️ 2歳ともーすぐ6歳の子供が居ます✨ 最終更新:2020年4月7日 お気に入り おもちゃ 保育園 2歳 6歳 ちゃー(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 上が2歳半です。 キッチン、トランポリン、パズル、粘土、絵の具買いました😊 うちはトランポリン以外はよく遊んでくれます✨ 4月7日 ちゃー トランポリン買おうか迷ってたんです😅いい機会なので買おうかなー?と(笑) 粘土、絵具、パズル、通販で買い足します⭐️ ありがとうございます💕 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
トランポリン買おうか迷ってたんです😅いい機会なので買おうかなー?と(笑)
粘土、絵具、パズル、通販で買い足します⭐️
ありがとうございます💕