プラノバールを飲んでいる方へ。不妊治療中で3回目の服用中。急に気持ち悪さや発熱が出ています。3回目で副作用が出ることはあるでしょうか?発熱の経験がある方いますか?
プラノバールを飲んでた方に質問です。
今不妊治療中です。
今回またプラノバールを飲んでます。
プラノバールを飲むのは3回目です。
1回目、2回目の時は最初の3日間は気持ち悪くてそれ以外は全く何もなかったです。
今回3回目も同じだろうと思ってたのですが、3日すぎてもたまに気持ち悪く、あと発熱があります。
前の時はそこまでだったのに3回目で急に副作用ってあるんですかね…?
同じ方いてますか?
発熱はありましたか?
- きなこ
コメント
maru
私は3日以降は何もなかった気がします!
りんご
私も今まで3回服用したことあり
一回目なにもなし
二回目3日間の吐き気
今回4日間吐き気微熱
出ました今も服用中ですが
落ち着いてきました😭
どんどん悪化してきてて慣れると
思いきやなんでー?て感じです😭
-
きなこ
同じですね😭
今まで何もなかったから今回安心しきって飲んでみたらまさかの副作用で、気持ち悪さと微熱が続いてます。早く落ちついて欲しいです😭😭- 4月7日
-
りんご
私も微熱は初めてだったので色々
調べたら同じ方がいてコロナも
流行ってるのでかなり怖かったです😢同じ方がいて少し安心しました😢- 4月7日
みん
私もプラノバール3回処方されたことがあります。1、2回目は腹痛と少し吐き気があるくらいでしたが、3回目はそれらに加え手先が痺れたり37℃代ですが発熱したりで不安になりました😓
私も回数を追う毎に体が慣れるものかと思いきや悪化するので、次回処方される時は相談してみようかなと思っています。
-
きなこ
同じですね!私も37度前後の微熱があって、今コロナの時期もあって心配してます😭
今日はいつもよりマシでした。
昨日、診察だったので、先生にプラノバール気持ちもわるくなると伝えたらツムラ16番の漢方出してもらいました。漢方飲んでプラノバール飲んだら今日はちょっとましでした。
まだ微熱はありますが…
私ももう少しこの方法で様子見てみます。
みんさんも早くよくなるといいですね😢- 4月7日
きなこ
そうですよね。私は今までなかったのに今回あわないみたいでする😭