※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iruka
雑談・つぶやき

破水しました!このまま4月まで待っててくれるかと思いきや、早く会いた…

破水しました!
このまま4月まで待っててくれるかと思いきや、早く会いたくなっちゃったのかな?(^^)
ゆっくり出ておいで❤️

コメント

mipon

元気な赤ちゃん産んでください(^^)私も早く赤ちゃんに会いたいです❤️頑張ってください^ ^

iruka

ありがとうございます!
まだ陣痛の痛みはあまりないので時間かかりそうですが、子供と一緒に頑張ります(o^^o)
miponさんも身体大事に過ごしてくださいね☆

mipon

旦那さんはいらっしゃらいのですか?付き添いの方などは?
でも、頑張ってください!

iruka

主人は病院まで来てくれたのですが、朝から仕事なので一旦帰って寝てもらうことにしました…>_<…でも、シフト途中から代わってもらえそうなので、お昼過ぎにはきっと来てくれるはず‼︎
立会い間に合うことを願うばかりです😅

mipon

それは良かったです!やっぱり立ち会いして欲しいですよねー!私は、旦那から立ち会いしたいからって言ってきました!私はどちらでも良かったのですが、パパになると実感が欲しかったのか立会いしてくれるみたいです!

iruka

素敵な旦那さま☆
男の人はパパになった実感湧くのに時間かかるって言いますし、いい機会ですよね(o^^o)
ウチも産まれる前から親バカで、お腹の子とよく会話したり、家にいる間のお世話は任せてって張り切ってますσ(^_^;)
どんなお産になるか楽しみです‼︎

こんな時間までお付き合いいただいてありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ体調大丈夫ですか?少しでも寝れますように♡

ふう

いよいよですね。
頑張ってくださいね(^-^)/

iruka

ありがとうございます!
あと少しで会えるので頑張ります(o^^o)

ルニー

こちらにも失礼します♬

まだ陣痛待ちですかね!?
うちみたいに、夫来たら生まれてたとかない事を祈ります!笑

きっとうちのムスコと同級生(n´—`n)
ご報告楽しみに待ってますね!
ファイトです୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭

iruka

わぁ♡こちらにもありがとうございます(^^)
ウチの旦那は朝から仕事どうしようとソワソワでした笑
お腹の中にいる間からパパっ子なので、パパが来るまで待っててくれる気はしますが…!

キセキ思い出して頑張ります(o^^o)