※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ショートパンツって何歳までならok だと思いますかか?

ショートパンツって何歳までならok だと思いますかか?

コメント

ママリ

10代ですかね
20代でも水商売とかギャルとか学生とかならイメージありますが
子供いてショートパンツ履いてたら冷ややかな目でみてしまいます😂

流行ってたりしてたらそうは思わないんですが🙌🏼
あくまで個人的な意見です

ママリ🔰

25までですかね?27歳くらいまではいてましたが😅
ショーパンが今流行ってなさそうなんですがどうなんでしょう。若い子のファッションはわかりませんが😅

RKまま

わたし自身ですが22歳くらいでやめした😂

場所と、人によります!
長谷川潤や中村アンさんのようなキレイなスタイルなら30代でもありだと思います😍場所は都会か水辺かリゾートかなって思います!田舎の市内だと浮くかもしれないです💦

ママス

年齢より見た目とかスタイルですかね🤔
あとはショートパンツのデザインにもよるかもです。

見た目めっちゃ綺麗な人とか芸能人でデザインも若々し過ぎなければ気にならないですが、若くてもいやいや、ショートパンツ履いちゃうの?って人は正直います(・・;)

お洒落なんて個人の自由で自己満でしかないっていうのが私の感想ですが😅

幼稚園で働いてたとき、
ショーパン+ブーツの30代ママさん居て、若っ!と度肝抜かれましたが、よく考えたら何歳でもいっかあって思いましたよ^_^❤️

若く見える人と似合う人なら
制限なく履いてていいと思いますが、明らかに60とか70で若づくりしてたらドン引きします

色鉛筆

年齢よりスタイルだと思います💕

梨花みたいに年をとりたいけど、夢のまた夢です😂