🍋
今の時期は大丈夫ですよー☺食べれるものを食べれる時にちょこちょことか、水分取ってれば⭕👯♀️
🍋
今の時期は大丈夫ですよー☺食べれるものを食べれる時にちょこちょことか、水分取ってれば⭕👯♀️
「吐きづわり」に関する質問
11週エコーとベビーナブについて💡 11w2dでエコーを見てきました。 大きさは44.4ミリと週数相当だそうです。 結構くるくると回ってくれて、画面の下を向いている断面図と、画面の上を向いている断面図が撮れたのですが、…
わたしよりつらい人いっぱいいるのは承知ですが愚痴らせてください😭 いま10w2dで5wごろからつわりが始まり、吐きづわりで4キロ痩せました。 わたしは何も食べられない、飲めないわけではなく、気持ち悪いけど食べられる、…
接客業で吐きづわりだった方は、 完全におさまるまで休職されていましたか?? 26週になっても吐きづわり終わらず休職中で そのまま産休かなと思い始めてます🥲 ただ、23週ごろからは1日中吐いてることはなくなり、 2〜3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント