最近ディーラーで中古車を買いました!そこで担当の営業マンから、車内の…
最近ディーラーで中古車を買いました!
そこで担当の営業マンから、車内の掃除機と洗車を、いつでも整備工場がある他店舗に持っていけばやってもらえると聞きました。
しかしこの間違う件で用があり整備のある店舗に行き、そのことを聞くと掃除機は点検時以外できないと言われました。。
掃除機かけてもらえるって結構ポイント高くてそこが購入する時の決定打にもなったんですが、この場合どうしたらいいんでしょうか、、?
- メロンパン(6歳, 8歳)

ab
担当さんに話と違うということを言いますかね🤔
それでも拉致が開かないようならディーラーの上の方とお話しします😊

退会ユーザー
別店舗の無料サービスに対して言った言わないをやったところでただのクレーマーじゃないでしょうか😥…
しかも点検の時はちゃんとやるんですよね?
元の営業マンには、聞いていた話の解釈と違った、気をつけて欲しい旨を伝えるくらいでいいのではないでしょうか‼️

たる
サービスの殆どは書面通りに説明されましたがそういうのなかったですか?
無料でってことですよね?😅聞いたことないサービスなので、聞き間違いか、説明間違いか…。
クレームはいれたらいいと思います!
コメント