子育て・グッズ 手ピカスプレー、手ピカジェルがもう無くなってしまいました。家にはキ… 手ピカスプレー、手ピカジェルがもう無くなってしまいました。 家にはキッチンで使う用のドーパーパストリーゼが沢山あるのですが·····それは手に使ってもいいんですかね? 食品に使えるものなので子供に使っても大丈夫なのかな?と思ったのですが····· 最終更新:2020年4月7日 お気に入り キッチン 夫 食品 miichan(22)(6歳, 8歳, 10歳) コメント 姉妹まま パスとリーゼ、前から子供たちに全然使ってます!!問題ないですよ☀️ 4月7日 miichan(22) そうなんですね!! キッチン用=手の消毒って感じじゃなかったので知れてよかったです〜!!😭 唯一パストリーゼだけは気に入って前から大容量のものをストックしてたので しばらくは何とかなりそうです✨ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan(22)
そうなんですね!!
キッチン用=手の消毒って感じじゃなかったので知れてよかったです〜!!😭
唯一パストリーゼだけは気に入って前から大容量のものをストックしてたので しばらくは何とかなりそうです✨ありがとうございます!