コメント
はじめてのママリ🔰
ロンパース肌着ですよね?
サイズが合うなら普通に肌着として着せてもいいんじゃないですかね?
うちは去年はロンパース肌着とセパレートの肌着を両方使用していました!
今年は手元にサイズが合うロンパースはないし、トイトレを始める予定なので、セパレートだけにします😌
はじめてのママリ🔰
ロンパースは履かせないかな?とおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
ロンパース肌着ですよね?
サイズが合うなら普通に肌着として着せてもいいんじゃないですかね?
うちは去年はロンパース肌着とセパレートの肌着を両方使用していました!
今年は手元にサイズが合うロンパースはないし、トイトレを始める予定なので、セパレートだけにします😌
はじめてのママリ🔰
ロンパースは履かせないかな?とおもいます🤔
「2歳」に関する質問
もう2歳になるというのに、 単語10個も出てなくてめちゃくちゃ心配してたんですが、 いきなり「パパ、バイバーイ!」「ばあば、バイバーイ!」と言い出したんですが🙄‼️ これは2語分?なのか? 単語吹っ飛ばすってことあり…
新生児は枕はいらないと聞いたのですが、 本当ですか? なんなら2歳くらいまでいらないと聞きました。 絶壁になるのが嫌なので、 それ専用の枕を買おうと思ってましたが どうなんでしょうか🤔
32歳なんですけど30代になった途端 性欲皆無です… ちょっと焦っちゃうくらいないんですけど そんなもんですかね? 変な話、ひとりで…とかもないんですけど…🤣 私だけですかね…同じ年代の方どんな感じなのか… 20代後半から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu
かわいい柄が安くなっていたので✨✨
ですがうちもトイトレ始める予定なのでうちもセパレートにしようかな、、
ありがとうございます😊✨