※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
annan
子育て・グッズ

娘の靴について悩んでいます。10.5センチの靴が欲しいです。11.5センチや12センチでも小さめの作りの靴を教えてください。価格がお手頃なものが助かります。

歩き出した娘の靴について悩んでます。
定規で10.5センチです。
お店で12センチの靴履いたらブカブカで😭
11.5センチの靴や12センチでも小さめの作りの靴知ってる方教えてください😭
お値段もお手軽だと助かります😭

コメント

すぬ

うちの子も10.5で、今月から保育園の為用意して下さいと言われて11センチの靴を買いました!

イフミーというメーカーです!

• すぬ

すぬ

annanさん 追記
    靴底もしっかりしていて、マジックテープで止めれば10.5センチの足でもフィットしますよ😄

アカチャンホンポで、3000円くらいだったと思います!

• 4月7日
  • annan

annan

イフミーチェックしてました😳👏👏
    ネットでイフミー調べてたら12センチのしか見つけられなくて😭💦
    このご時世で外出控えてて…アカチャンホンポに行けないのでネットで探してみます😊

• 4月7日
♡hkr♡

娘が歩き始めに10.4でしたが、ミキハウスのファーストシューズ11.5が1番小さかったのでミキハウスにしました♡お値段はしますが、1歳8ヶ月現在、、まだ履いています😂小さい靴なかなかないですよね🙄

♡hkr♡

ちなみにこちらの靴です(^^)昨年の夏の写真ですが、この靴がいまだに履けるんですよね…笑マジックテープでキツめにすれば脱げずに履けます(^^)

• annan

annan

写真までありがとうございます😊
    ミキハウス可愛いですよね😍❤️(お値段が可愛くない😂💦笑笑)
    そして娘さんも女の子感満載で可愛いです😍💕💕
    今でも履けるなんて…そうだと長い目で見ればいい買い物ですよね😍😍

• 4月7日
すぬ

ネットは12センチからしかないのですか💦残念😓

安くて柔らかいものは、足の成長に良くないし履きづらいと聞いて、色々みましたが、イフミーは値段もはかせ心地も総合的によかったですよ😄

サイズアウトして買う時にでも検討してみて下さい∩^ω^∩