コメント
すぬ
うちの子も10.5で、今月から保育園の為用意して下さいと言われて11センチの靴を買いました!
イフミーというメーカーです!
♡hkr♡
娘が歩き始めに10.4でしたが、ミキハウスのファーストシューズ11.5が1番小さかったのでミキハウスにしました♡お値段はしますが、1歳8ヶ月現在、、まだ履いています😂小さい靴なかなかないですよね🙄
♡hkr♡
ちなみにこちらの靴です(^^)昨年の夏の写真ですが、この靴がいまだに履けるんですよね…笑マジックテープでキツめにすれば脱げずに履けます(^^)
-
annan
写真までありがとうございます😊
ミキハウス可愛いですよね😍❤️(お値段が可愛くない😂💦笑笑)
そして娘さんも女の子感満載で可愛いです😍💕💕
今でも履けるなんて…そうだと長い目で見ればいい買い物ですよね😍😍- 4月7日
すぬ
ネットは12センチからしかないのですか💦残念😓
安くて柔らかいものは、足の成長に良くないし履きづらいと聞いて、色々みましたが、イフミーは値段もはかせ心地も総合的によかったですよ😄
サイズアウトして買う時にでも検討してみて下さい∩^ω^∩
すぬ
annanさん 追記
靴底もしっかりしていて、マジックテープで止めれば10.5センチの足でもフィットしますよ😄
アカチャンホンポで、3000円くらいだったと思います!
annan
イフミーチェックしてました😳👏👏
ネットでイフミー調べてたら12センチのしか見つけられなくて😭💦
このご時世で外出控えてて…アカチャンホンポに行けないのでネットで探してみます😊