妊娠・出産 臨月に新築祝いをお返しをする前に子供が産まれ、出産祝いを頂きました😭… 臨月に新築祝いを お返しをする前に子供が産まれ、 出産祝いを頂きました😭 それぞれ5、6000円相当のものを頂いてます! お返しはまとめて内祝いとしてもいいのでしょうか? 別々がいいですかね? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 臨月 内祝い 出産祝い お返し 新築 ☺︎♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちも新築と出産同じ時期でした。 お祝い皆さんから頂いたんですが、基本別々にだったので別々に返しました😊 4月7日 ☺︎♡ ありがとうございます😊 別々にお返ししようと思います! 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎♡
ありがとうございます😊
別々にお返ししようと思います!