雑談・つぶやき イヤイヤ期でひっくり返って泣くってやつ、娘はまだやらないけど、やる… イヤイヤ期でひっくり返って泣くってやつ、娘はまだやらないけど、やる日がくるのかなー🥰 実際されたら困るけど、見てみたい気もする😂 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 泣く イヤイヤ期 るん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱 イヤイヤ期は来ましたか? 4月7日 るん バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん たまにイヤイヤ言うことはありますが、全く苦ではないイヤイヤです😂 これから本格的なのがくるんですかね🤔 4月7日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱 性別などに関わらず来るか来ない(軽め)かは半々らしいですよ🤔 うちも「まだかまだか⁉」と年齢が上がるにつれて怯えていましたが、来ませんでした笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
たまにイヤイヤ言うことはありますが、全く苦ではないイヤイヤです😂
これから本格的なのがくるんですかね🤔
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
性別などに関わらず来るか来ない(軽め)かは半々らしいですよ🤔
うちも「まだかまだか⁉」と年齢が上がるにつれて怯えていましたが、来ませんでした笑